Все об известных людях

В Китае выставили на продажу резиновую секс-куклу Барака Обамы

Американцы, возможно, уже разлюбили своего президента Барака Обаму, но президент Соединенных Штатов Америки по-прежнему является объектом страсти для китайцев, которые решили наладить выпуск его надувной резиновой секс-куклы.

Впервые необычную эротическую куклу выставили на восьмом Фестивале секс-культуры в южном китайском городе Гуанчжоу.

Резиновая секс-кукла одета в темно-синий костюм и красный галстук, и у нее четко видно лицо нынешнего президента США.

На фото – кукла первого президента США афроамериканского происхождения вместе с другими более привычными резиновыми секс-куклами женского пола, выставленными на фестивале “взрослых игрушек”.

Уже неоднократно упоминалась о том, что Обама пользуется большой популярностью в Китае, а футболка “Maobama” с изображением его лица на портрете китайского политического деятеля Мао Цзэдуна стала бестселлером китайской молодежи.

Фестивале секс-культуры в Гуанчжоу очень популярен и любим в Китае – его ежегодно посещают несколько десятков тысяч людей. Вход на шоу стоит 3о юаней (около 5 долларов), а главной звездой фестиваля в этом году стала резиновая секс-кукла, стоимостью 98 тысяч юаней (около 15 тысяч долларов). А кукла с лицом Барака Обамы стала не только сенсацией, но и поводом для большого скандала, пока внутреннего, так как неизвестно, как на подобное отреагирует правительство США.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *