Книга рекордов Гиннеса

В Книгу рекордов Гиннеса внесли обладателей самых уродливых гримас Томми Мэттинсона и Энн Вудс

Одним из самых оригинальных рекордом в Книге рекордов Гиннеса является создание самой уродливой гримасы в мире по итогам Чемпионата по гримасничанию (Most Gurning World Championships).

В этом году в книгу мировых рекордов попали многократные чемпионы этого необычного соревнования, как среди мужчин, так и среди женщин – это 11-кратный чемпион Томми Мэттинсон, побеждавший с 1986 по 1987 год и с 1999 по 2008 год, и 27-кратная чемпионка Энн Вудс.

Томми Мэттинсон, который родом из Камбрии в Англии, действительно не подражаем – он делает невероятно смешные гротескные гримасы и каждый раз поражает судей “своим новым лицом”, не похожим на предыдущее.

Рекордсмен называет свое умение гримасничать настоящим искусством, которым ему удалось овладеть за долгие годы упорных тренировок. По его мнению, вовсе не каждый способен кардинально изменить свое лицо за считанные секунды и делать это каждый раз по-новому.

Своим умением, победами и в целом фантастическими достижениями Томми обязан отцу, который научил его менять выражения лица, как бы растягивая и собирая его, а также выпячивая губы и морща нос.

На фото Томми Мэттинсон в обычном нормальном виде – без гримас и ужимок.

Впервые Томми Мэттинсон принял участие в конкурсе по гримасничаю в 11 лет и с тех пор его детское хобби переросло в дело всей его жизни.

Среди женщин в Книгу рекордов Гиннеса за умение гримасничать попала Энн Вудс, которую также назвали как самая уродливая женщина планеты, и она только рада своим достижениям и вот таким необыкновенным титулам.

Энн Вудс становилась чемпионкой по гримасничаю на ярмарке Эгремонт 27 раз и не собирается останавливаться. Причем впервые гримасничать она начала в 30 лет после того, как ее братья представили ее смешное фото на конкурсе даже без ее разрешения, с тех пор она вошла во вкус и не собирается останавливаться искажать свое лицо всеми возможными способами.

Спустя 33 года она пропустила лишь одно соревнование, когда была беременна, в этом году она приняла участие в конкурсе даже несмотря на то, что плохо себя чувствовала, упала в обморок, и ее пришлось срочно доставить в больницу после выхода на сцену.

Лучшей гримасой Энн Вудс признана ее фотография в хомуте с удивленным лицом и поднятым кверху губами.

Как оказалось, Чемпионат по гримасничанию очень популярен в Европе, и впервые его провели в Англии в далеком 1267 году.


9 Responses

  1. они гораздо улучшили бы свои рекорды попробовав беляш где нить в закусочной около курского вокзала, а затем перебили бы свои же рекорды в платном туалете там же))))))))))))))))

  2. средневековье возвращается….Прямо по Гюго…ещё один Квазимодо выискался.

  3. Эхехехе)))) Блин, прочитала – “На фото Томми Мэттинсон в обычном нормальном виде – без гримас и ужимок.” и смотрю на нижнее фото…)))

  4. хд я тоже кст так не чано прочитала и стразу не поняла коры)) а у меня знакомая есть так она такую рожу может построить два дня отходить потом а не это конечно эти фотки забавные но когда видишь в 3д формате живьем это нечто))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *