Новости России

Егору Бычкову президенту фонда «Город без наркотиков» дали 2,5 года условно и освободили в зале суда

Егор БычковЕгора Бычкова президента нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков» дали 2,5 года условно и освободили из зала суда.

Свершилось Свердловский областной суд отменил приговор, который был вынесенный Дзержинским районным судом Нижнего Тагила главе нижнетагильского фонда “Город без наркотиков”.

Напомним, что Дзержинский суд в октябре приговорил Егора Бычкова к 3,5 годам лишения свободы.

Длится этот судебный процесс с весны 2009 года, когда президента нижнетагильского фонда обвинили в похищении людей, истязании и лишении свободы. Подали на Егора в суд родители детей наркоманов.

Всего по делу проходило девять человек, однако в течении года пятеро из них вышли из процесса.

Блогеры и сторонники Егора доказывали и утверждали, что милиция выбивала из него показания незаконными методами.

Когда Дзержинский суд вынес приговор в виде лишения свободы на 3, 5 года для Егора, российская общественность и блогеры подняли шумиху а правомерности наказания.

Многие считают, что Егор не лишал людей свободы, а тем более не истязал их. Его метод лечения приносил плоды для больных наркоманией людей.

Известный музыкант и фронтмен группы “Чайф” Владимир Шахрин передавал даже дела президенту России Дмитрию Медведеву, благодаря которому Генпрокурора РФ взяло дело под свой контроль.

По слухам из Нижнего Тагила, когда Егору Бычкову было вынесен приговор 3,5 года наркоторговцы устроили праздничную распродажу. В город съехались наркоманы наркоманы из ближайших городов и области.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *