Новости Мир

В кафе Азербайджана умирающего медведя заставляли пить Coca-Cola, чтобы развлечь клиентов

Шокирующие новости из Азербайджана: в местном кафе специально держали в грязной клетке и издевались над горным медведем, заставляя пить Coca-Cola из бутылки, для того, чтобы развлекать клиентов.

Ужасающие кадры умирающего медведя увидели представители Международного фонда защиты животных и забили тревогу.

На фото –  душераздирающие кадры, на которых видно, как истощенное животное держит пластиковую бутылку в лапах в тесной, убогой клетке.

Эти ужасные фотографии были сделаны в городе Габала Дэрилом Уиллардом, британским спортивным тренером, который некоторое время работает в бывшей Советской республике.

В Габале в настоящее время также живет и тренирует команду бывший капитан футбольный сборной Англии Тони Адамс.

27-летний Уиллард заявил, что всего через несколько дней после его первого визита в местное азербайджанское кафе он узнал о том, что развлекающий публику медведь умер, и его заменили другим несчастным животным, которого ждет та же участь, поэтому англичанин пока не поздно решил поднять общественность и защитить хотя бы этого медведя.

В Азербайджане, по словам спортсмена, никто не заботится об этих диких животных – они просто служат развлечением, а когда умирают, им быстро находят замену прямо здесь же в горах.

Посольство же страны утверждает, что подобная жестокость по отношению к животному – “единичный случай”.


One Response

  1. В Азербайджане к людям относятся похуже, чего ждать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *