Новости России

Медведев посетил Курилы: Правительство Японии возмущено

Медведев

Дмитрий Медведев все-таки посетил Курилы, несмотря на отрицательную и крайне раздражительную реакцию со  стороны Японских властей.

Напомним, что совсем недавно поездка Медведева на Курильские острова сорвалась, и тогда причиной была неудовлетворительная погода, которая не позволила Президенту России добраться до далеких островов.

Но в этот раз уже ничего не помешало Медведеву побывать на далеком архипелаге.

Как только Президент прибыл на Курилы, Министерство иностранных дел Японии отреагировало, вызвав посла России Михаила Белого и вручив ему ноту протеста в Токио.

Как выразился министр иностранных дел Японии Сейдзи Маехара, это очень оскорбляет население Японии.

Однако российские дипломаты сразу же отреагировали на ноту протеста Японии, и заявили, что поездка Медведева на Курилы – это внутреннее дело России и не имеет отношения к внешней политики.


5 Responses

  1. Господа, для новостной службы, анонсируемой на Яндексе, писать “правительство Японии ВОЗЖМУЩЕННО ну просто возмутительно! Будь я корректором за тыщу евро, я отслежу такие ляпы днем и ночью.

  2. ПРЕЗИДЕНТ Д.А. Медведев

    Я ВАМИ ВОСХИЩЁН. ПРАВИЛЬНО делаете.
    Мой отец воевал с Японией. НЕужели, то что отстоял мой отец отвоевал в 1945 г,будем отдавать в 2010 году. Сегодня БУРЖУИИ типа ПРОХОРОВА требуют 60 часов работать россиянам, пусть 60 процентов платят в казну как в НОРВЕГИИ.
    ДИМА СПАСИ РОССИЮ !!!!!!!!!!
    СОЗДАВАЙ СВОЮ ПАРТИЮ.

  3. МОЛОДЕЦ, ДИМА.

    СПАСАЙ РОССИЮ, ДРУЖИ с КИТАЕМ.

  4. автор, тебе в школе бы доучиться надо.
    просто пиздец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *