Новости России

Российский актер Александр Невский стал “Мистером Вселенная”

Известный российский актер, продюсер и конечно же бодибилдер Александр Невский получил престижный титул “Мистером Вселенная” в этом году.

Таким образом знаменитый россиянин продолжил свой путь славы, похожий на достижения самого Арнольда Шварценеггера. Возможно в дальнейшем Невский решит стать губернатором или хотя бы мэром.

На популярном конкурсе “Мистером Вселенная-2010” Александр Невский предстал в любимом многими бодибилдерами образе Геракла.

Конкурс бодибилдеров, который ежегодно организовывает Международная федерация бодибилдинга, состоялся в этом году в курортном городе Брусно Купели в Словении. Всего в самом популярном конкурсе для мужчин приняло участие более 300 атлетов со всего мира.

Свободная программа Невского с участием его партнерши по телевизионному шоу Оксаны Сидоренко “Геракл” понравилась всем судьям без исключения, за что российский атлет и получил самые высокие баллы на соревновании.

Как оказалось, образ Геракла действительно приносит удачу Невскому – в 2009-м году он стал продюсером фильма “Геркулес. Начало”, в котором сыграл другой культурист и актер Сильвестр Сталлоне.

Конкурс “Мистер Вселенная” является не только одним из самых популярных конкурсов в мире, но и самым старшим. Он начал проводиться ежегодно начиная с 1948-го года. При этом Арнольд Шварценеггер до сих пор считается самым выдающимся бодибилдером всех времен, так как он целых четыре раза подряд становился лауреатом конкурса – в 1967, 1968, 1969 и 1970 годах.

Российские спортсмены тоже очень часто одерживали победу на конкурсе самых сильных мужчин в мире. В прошлом году титул “Мистер Вселенная” получил еще один российский атлет Алексей Нетесанов.


3 Responses

  1. Есть только одна ма-а-аленькая проблемка – конкурс, в котором участвовал так называемый “Александр Невский”, в реале Саша Курицын, не имеет ни какого отношения к настоящему NABBA Universe Championships, проводимому американская Национальной Ассоциацией бодибилдеров-непрофессионалов(NABBA), которому исполняется 60-ят лет, который когда то четырежды выигрывал Арнольд Шварценегер и победителем которого в 2009 году был россиянин Алексей Нетесанов. А “Мистер Вселенная”, в котором участвовал Курицын, это левый междусобойчик, организованный какой то шарашкиной конторой, под газванием “Всемирная федерация фитнеса и бодибилдинга”(WFF&WBBF), просто примазавшейся к всемирно известному названию. Короче это как китайская подделка швейцарских часов.

  2. Ну да “выиграл” :) вот фотоотчет с этого конкурса а на следующей странице распределение мест
    //www.wff.lt/forumas/viewtopic.php?t=4028&postdays=0&postorder=asc&start=120

  3. Наши СМИ в очередной раз “обка….сь”. Шура Курицын уже один раз заявлял о победе в Univers то ли в 96, то ли в 95 году, когда его и в списках участников не было. В этом году его тоже в Сауспорте (город, где проводится турнир) не было!!! И в программе соревнований ПАРНЫХ вытуплений НЕТ!!! NABBA России вряд ли опустится до включения его в команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *