Новости Мир

Новый скандал с Сильвио Берлускони связан с танцовщицей Каримой Кейек

Юная экзотическая танцовщица Карима Кейек оказалась в центре последнего аморального скандала с участием премьер-министра Италии Сильвио Берлускони после того, как рассказала, что получила 7 тысяч евро и дорогое бриллиантовое колье от премьера.

Однако, 17-летняя Карима Кейек настаивает, что у них не было секса, и что он относился к ней, как “отец”.

Отношения Берлускони с марокканской танцовщицей придались огласки и отныне находятся в центре внимания после того, как выяснилось, что он лично позвонил в полицию, когда девушки арестовали за кражу и попросил, чтобы ее освобождили, ошибочно утверждая, что она родственница президента Египта.

В интервью газете La Repubblica, мисс Кейек рассказала, что была одной из десяти женщин, приглашенных на вечеринку, организованную Берлускони на День святого Валентина в его доме в Аркоре недалеко от Милана.

На празднике Карима Кейек рассказала премьеру о своих проблемах, и чтобы порадовать ее Берлускони подарил девушке 7 тысяч евро и бриллиантовое колье Damiani. После этого момента по словам танцовщицы они не встречались.

Причем, когда марроканка сказала итальянскому премьеру о том, что ей 17 лет, он попросил ее молчать об их встрече, так как ранее у него уже были проблемы с несовершеннолетними. По словам Каримы, Берлускони был вежливым, спокойным, милым и уверенным в себе, пригласил в свой дом, вел себя как настоящий отец.

При этом у них не было секса, что было достаточно странно, так как танцовщица привыкла, что большинство мужчин только и думают о том, чтобы затащить ее в постель.

Кариме очень понравился Берлускони и вовсе не из-за денег, так как он вел себя как настоящий мужчина. Премьер также отметил, что девушка произвела на него приятное впечатление.

Оппозиционные политики потребовали, чтобы Берлускони ушел в отставку после того, как всем стало известно, что он попросил миланскую полицию освободить 17-летнюю девушку, когда она была задержана за кражу.

Скандал, связанный с девушкой, сценическое имя которой “Рубин” и ее связью с 74-летним правоцентристским премьер-министра стал главным событием недели в новостях Италии.

Слухи вокруг частной жизни Берлускони не унимаются, в газетах описывается масса деталей случившегося с политиком инцидента.

Сам премьер-министр признался в том, что помог девушке, но продолжает отрицать вмешательство в систему правосудия.

При этом его рейтинги быстро упали до уровня ниже 40 процентов, что связано не только с новым секс-скандалом, но и жесткой экономией на социальные нужды, а также коррупционными скандалами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *