Новости России

Российские десантники под началом генерала Владислава Ачалова могут устроить “военный переворот”

В России назревает “военный переворот”, который хотят устроить российские десантники в знак протеста реформы министра обороны Анатолия Сердюкова.

Собирает десантников генерал Владислава Ачалова, который подал заявку на проведение митинга в Москве 7-го ноября.

Самое интересное, что двое из организаторов акции уже мертвы, а известный главнокомандующий ВДВ Владимир Шаманов попал в ужасную аварию под Тулой.

Он чудом выжил, так как машина главнокомандующего превратилась в искореженную груду железа. Сама авария оставляет за собой много вопросов и похожа на то, что Владимира Шаманова собирались убрать. За рулем грузовика МАЗ в который врезалась машина главнокомандующего находились уроженцы Таджикистана, которые возможно находились под действием наркотиков.

На митинг собираются прийти более 10 тысяч десантников а также различные организации солидарные с ними.

Но власти Москвы сомневаются в том, что генерал сможет собрать такое количество десантников у него просто нет такой поддержки среди них.

Сбор десантников начнется на Поклонной горе. Окончательного решения мэрии Москвы на разрешения этой акции до сих пор нет. Смогут ли десантники повлиять таким образом на главу правительства? Наверное нет, так как в правительстве похоже всем удовлетворены и Анатолия Сердюкова не собираются увольнять.


12 Responses

  1. Этого следовало ожидать в РОССИИ во главе АРМИИ должен стоять военный слишком много негативного берем с ЗАПАДА.Но запад нам не друг.Кто как не военные хорошо знают историю и не буду их учить а только прошу вспомнить цитату одного учителя: “низы уже не могут так жить,а верха ничего нового предложить не могут” Я с вами.Да и народ поддержит НАШУ АРМИЮ.Не за горами 17год.В истории все повторяется.НЕ хочу видеть голодную нищую армию живущую в развалюхах.Народ видит и знает как существует наша армия.Одни реформы а толку нет.Сердюкова кидает как пьяного со стороны в стороны но ничего не меняется да и он сам.

  2. Самое интересное, что двое из организаторов акции уже мертвы, а известный главнокомандующий ВДВ Владимир Шаманов попал в ужасную аварию под Тулой.

    Только конченный урод и ублюдок может писать такое. Не знал, что водитель генерала, рядовой является организатором митинга.

  3. Армия – единственная сила, способная что-то изменить в сложившейся ситуации, если властьпридержащие не сумеют вовремя обезглавить Армию!

  4. Братья-десантники морпехи Балтики с вами!!! Нельзя мебельщика ставить во главе армии… Посмотрите что происходит
    1.Объекты МОРФ продаются с молотка
    2.Офицеров сокращают направо и налево.
    3.Идея конрактной армии с треском провалилась(где найти молодых здоровых парней желающих служить за копейки!?)

  5. Слава ВДВ Если не мы то кто.Недаром этот девиз родился в ВДВ.Этот род войск всегда был на передовой, даже в мирное время решал боевые задачи.Реформы в армии привели к тому что самые боеспособные были сокращены,а то и вобще ликведированы.В летные училища набрали по 15-20 курсантов Нападение Грузии на Южную Осетию показало все недостатки нынешней реформы но как видно, никто кроме журналистов,выводов не сделал.Ну чтож потом опять народу надо будет костьми ложиться а пиарщики сбегут ведь почти у всех за границей недвижимость

  6. В 1994г. наш полк разогнали в связи с “организационно-штатными мероприятиями”. Один из офицеров-десантников из Костромы, посочувствовав нам, обронил фразу:”Вожачка нет”! Может и пришло уже время…

  7. Требования десантников,это первая ласточка для этих тварей,которые разворовали Россию и продолжают разворовывать.Не на митинги пора собираться,а вооружаться,все это воровское было к стенке!Вы посмотрите чего только не понастроил себе пчеловод-демократ за границей!Этого что ни кто не знал?А офицеры годами ждут положенное жилье,живут хуже негров.Нужно заставить этих мальчиков, шаркающих ножкой, немедленно взяться за армию,установить срок исполнения.А если честно,то армия начала гнить при Брежневе.Старые пердуны из райской группы МО,решили в начале 70 омолодить руководство подразделениями и частями.Говоря проще продвинуть своих сынков.Еще политработники со своими идиотскими починами.”Отличный полк””Отличная дивизия”Вот когда началась дедовщина.Затирали все преступления и воровство.У сына маршала Соколова,который стал командиром полка в 27 лет,с сгорол полностью парк боевой техники (ГСВГ68-70годы)с комплектом боеприпасов.Простого смертного закопали бы сразу,а сынка назначили командиром дивизии.Вот вам откуда появился табуреточник(зятек зубкова) с хамской мордой.А они ведь везде протаскивают свои кадры!От сюда круговая порука,бездарность,хамство,повальное воровство,и беспредельная тупость в управлении войсками.С Грузией обосрались по полной программе.А что если двинет Китай?А реформы,упраздняют Черноморский флот!ПОЗОРИЩЕ!!!

  8. Власти Москвы прекрасно понимают, что генерала поддержат не только десантники, а и все верные присяге офицеры, и не только у нас в стране.

  9. Братья! Сибиряки с вами! с уважением
    танкист 74 ОМСБр

  10. Ребята,очень надеюсь что все получится и товарища мебельщика с его шестерками удастся снять с его насиженного места… Так жить дальше невозможно…с весны в подвешенном состоянии,сидим ждем когда выведут в распоряжение с последующим увольнением…Может всетаки оставят служить и дальше..прапорщик 15 лет выслуги…
    Хочется сказать и в отношении приславутых приказов 400 и 115,такого раздора среди военных я еще не видел… когда одному офицеру 100 тыщ а другому 15,зачем такое надо?!Значит один офицер служит правильно,а второй нет… И как офицер с 100 тыщами может меня,прапорщика с зарплатой 11 тыщ из которых еще надо отдать и за квартиру которую снимаешь (3600 естественно не хватает) лишит квартальной премии или еще каких либо денег… А этот 115,командование распоряжается средствами по их усмотрению,хочу дам-хочу не дам… Кому копейки,а кому и по две премии сразу,ну естественно с последней надо отстегнуть большую часть если не всю тому же командиру…. К счастью или нет,но со мной такого не происходило…
    Это раздор в ВС… пусть лучше каждому по 5 тыщ к зарплате добавят,вот и стимул..
    Жаль,не могу помитинговать с вами…. Удачи ВАМ ну и нам конечно !!!!!!!!!

  11. в этом простом мужественном поступке – наш главный жизненный выбор остаться российскими мужиками и положить предел бесконечному и постоянному издевательству и унижению нас и наших жен и родных в последние 20 лет этими волками в овечьих шкурах, пьющими нашу кровь и жрущими нашу плоть и и имущество. Час настал, нужно быть готовым к провокациям и подлости, только последовательность и дисциплина приведут к нашей победе! С нами вся трудовая Россия!

  12. Рад видеть что есть в РОССИИ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ.Повертье просто так не появился Сердюков и не просто так выехал МАЗ с таджиком на ШАМАНОВА ВСЕ ПРОДУМАНО.Старшее поколение помнит как убрали МАШЕРОВА во времена Брежнева.Как ни крути все повторяется.ПОМОГАЙ БОГ ШАМАНОВУ и его единомышленикам.А всем кто поддерживает НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ,РЯДОВЫХ СИЛ-ЗДОРОВЬЯ и еще раз УДАЧИ во всех НОВЫХ начинаниях.И еще не поддавайтесь провакациям между СВОИМИ.Разница в зарплате тому пример.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *