Новости России

На лице Владимира Путина заметили огромный синяк

Новости России: Несмотря на то, что на лице Путина был толстый слой макияжа на встрече с руководством Украины в Киеве, российские, украинские и западные СМИ заметили две больших темных пятна под глазами премьер-министра России.

Пятна были очень похожи на синяки, особенно выделялся большой синяк на левой скуле, лицо у российского чиновника было чуть опухшим, к тому же у Путина было очень плохое настроение, поэтому он отменил званный ужин в его честь. Кроме того, пресс-конференция, намеченная после заседания глав правительств Украины и России, была укорочена.

Многие СМИ стали делать догадки по этому поводу: некоторые решили, что синяки – последствия неудачного поединка по дзюдо, которым Путин занимается уже много лет, другие написали, что синяки – не что иное, как темные пятна от усталости после многочисленных перелетов, которые пришлось перенести ответственному премьер-министру России, известному своим рвением к работе. Ну и наконец самое простое решение заключалось в том, что просто в зале заседаний было плохое освещение.

Прозвучали и высказывания о недавней или неудачной пластической операции – якобы Путин, который старательно следит за своей спортивной фигурой и внешностью, решил соответствовать своей новой молодой жене Алине Кабаевой и поэтому лег под нож.

При этом сам премьер-министр России Владимир Путин, изображенный на фото на заседании в среду, отрицает, что на нем был макияж. Хотя тональная основа едва ли скрывала очевидные пятна на коже всегда аккуратного политика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *