Развлекательные новости

В Англии поженились зомби Трейси и Энди Монаган

В английском городе Вудстер состоялась крайне необычная свадьба – настоящее бракосочетание в стиле зомби, на котором были не только зомби невеста и жених, но и зомби гости и даже зомби священник.

Свадьба Трейси и Энди Монаган напоминала скорее сцену из фильма ужасов “Ночь живых мертвецов”, чем традиционную церемонию бракосочетания, таким образом молодожены решили доказать, что романтика умерла в современном обществе, а главное в любви – оригинальность и умение удивлять.

Решив отказаться от традиционного обмена клятвами любви, жених и невеста предстали в образе персонажи из фильма ужасов под девизом: “Все, что мы хотим сделать, это съесть ваши мозги” на собственной свадьбе накануне популярного и самого страшного праздника Хеллоуина.

36-летний жених Энди предстал в костюме из “человеческой кожи”, в то время “скромная” 29-летняя невеста Трейси решила отказаться от традиционного белого платья в пользу черного платья из бархата.

Гости свадьбы вообще выглядели как живые трупы на невероятной свадебной церемонии.

Свадебные клятвы тоже оказались шокирующими: вместо “Пока смерть не разлучит нас” молодожены-поклонники фильмов ужасов произнесли: “Я обещаю заботиться о тебе, пока наши тела не разложатся вместе” и ” Твой вздутый гниющий труп может жить вечно рядом со мной  или пока кто-то не снимет с него голову”.

Зомби священник Майк Смит торжественно заявил: “Теперь вы можете съесть невесту перед тем, как ужасные гости не начали пиршествовать “человеческими мозгами” и “мертвыми людьми с имбирем “.

После свадьбы зомби гости устроили массовое развлечение: станцевали сцену из клипа Майкла Джексона на песню “Триллер” (“Thriller”).

Как оказалось, такую яркую и устрашающую свадьбу пара, которая познакомилась в благотворительном магазине, где они оба работали, решила организовать в Национальной день зомби для того, чтобы собрать деньги на благотворительность.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *