Новости России

Россиянин Николай Орехов построил уникальный дом-корабль

дом-корабль

Россиянин Николай Орехов из Кемерово построил оригинальный дом-корабль, не прибегая при этом ни к каким чертежам.

Вот такие необычные новости России: Николай Орехов принял решение построить деревянный дом в виде корабля после того, как увидел его во все. При этом у талантливого жителя села Боровое не было не проектов, не знаний в области строительства жилых домов.

Единственный стимул – Николаю настолько понравился необычный дом, увиденный во сне, что он решил воссоздать жилое здание в реальной жизни.

Автор и исполнитель проекта, уверяет, что все чертежи дома, высота которого – 9 метров, у него отлично и наглядно поместились в голове, поэтому ему не нужна была никакая бумага для наглядного воспроизведения будущего проекта дома.

Длина уникального трехэтажного дома и настоящего произведения искусства – 14 метров.

В доме-корабле все продумано до мелочей: на первом этаже (камбузе) расположились любимые места жителей деревень – бассейн, санузел и конечно же баня. В носовой части находится кухня.

На втором этаже (как бы кают-компания) находятся две спальни, детская комната и огромный зал для приема гостей.

А вот на третьем (рубка) разместилась красивая оранжерея – украшение всего дома-корабля.

Никаких морских снастей в доме нет, при этом дизайнер и строитель в одном лице утверждает, что его дом не имеет никакого отношения к Библейской истории с Ноевым ковчегом – все дело во сне, он и не думал о потопе или конце Света.

Россиянин Николай Орехов начал строительство коттеджа в необычное, магическое число – 7-го июля 2007 года и вот только сейчас закончил строительство, чем он очень доволен. Его работа ему очень понравилась, причем настолько, что он решил переехать жить в дом всей семьей, а в начале думал сделать в виде корабля только любимую баню.

Соседи Орехова называют его дом не иначе, как Ноев ковчег.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *