Книга рекордов Гиннеса

Самая большая коллекция пупочного пуха от Грэма Баркера

Грэм Баркер

Библиотекарь Грэм Баркер (Graham Barker) из города Перт в Австралии попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря тому, что собрал самую большую коллекцию пупочного пуха, весом 22,1 грамма.

Для того, чтобы собрать такую “выдающуюся” коллекцию австралийцу понадобилось целых двадцать шесть лет – именно столько времени он усердно собирал кусочки ткани, пыли и пуха из пупка и думал даже набить своей “коллекцией” подушку.

Но теперь 45-летний Грэм Баркер, который очень гордится своим необычным хобби – коллекционированием свалявшегося пуха из собственного пупка, передумал оставлять пупочный пух себе и решил продать все свое рекордное “достижение”, поместившееся в трех банках, австралийскому музею за не разглашаемую сумму.

По признанию библиотекаря, попавшего в Книгу рекордов Гиннеса пух получился разноцветным в зависимости от цвета полотенцем, которым вытирался Грэм. А весь процесс занимал не более 10 секунд.

Самым “продуктивным” для появления пуха в пупке оказалось термобелье. Что удивительно: со временем с этим пухом ничего не происходит  – не меняется цвет, не появляется никакого запаха.

пупочный пух

Причиной такого нестандартного хобби стало простое любопытство, его автор уверяет, что это не была “ни навязчивая идея, ни грандиозный план”. Просто ему стало интересно, сколько такого пуха человек может собрать.

Грэм в настоящее время продаются три большие банки исторического в музей для Сумма сделки не разглашается, и четверть пути к заполнению четвертой.

пух из пупка

Несмотря на то, что многие, особенно женщины, считают подобное хобби омерзительным, австралиец считает, что нужно к этому относится с юмором. При этом он уверил, что не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать собирать пух из пупка, пока может – будет физически способен, то есть всю оставшеюся жизнь.

Грэм также увлекается коллекционированием марок, пакетов из под хлебобулочных изделий и листков с подносов McDonalds.

Кстати, пупочный пух также увлекает ученых: еще в 2001 году австралийский ученый Карл Кружелники провел исследование и выяснил, что комочки, скапливающиеся в пупке, как правило у мужчин, образуются из ткани одежды, отмершей кожи и волос. В следующем году за эту “”весьма ценную работу о пупочном пухе ученый получил Антинобелевскую премию.


10 Responses

  1. Просматриваю статьи у вас уже небольшое время! И говорю сразу что буду продолжать это делать :P

  2. Смеялись с женой до упаду!!! ))) Мы бы уже пару банок таких собрали и носки связали! Мужик точно с юмором! Красавец!

  3. Почему бы ему перхоть,например,не начать собирать?? или зубной лет….сальные отложения на гениталиях тоже ничего…

  4. а как он собирал, я так и не понял
    каждый день или он не мылся?

  5. АМЕРИКОСЫ СТРАННЫЕ ВАЩЕ что такое пупочный пух АНИ ЧЁ ТАМ ВАЩЕ УЖЕ В КАНЕЦ МУТАНТЫ

  6. из попы и пупка я могу собрат в год бочку пуха

  7. А в носі, ці, кізки не пробували збирати?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *