Мода

Украинский Playboy выбрал самую сексуальную девушку. Playmate Of The Year стала Валерия Розова

Валерия Розова

Украинское издание популярного мужского журнала Playboy выбрало самую лучшую и сексуальную девушку года. Playmate Of The Year в Украине стала Валерия Розова.

По случаю выбора Playmate Of The Year в киевском клубе прошла яркая вечеринка журнала Playboy-Украина.

Девушке подарили роскошные швейцарские часы с многочисленными бриллиантами (можно будет одевать для откровенных фотосессий, хоть что-то теперь будет одето на украинской моделе), новый аромат от Givenchy и традиционную статуэтку в форме классического зайчика Playboy Bunny, которую вручила Валерии Playmate прошлого года Евгения Диордийчук.

Стать девушкой года Playboy очень престижно и почетно – модель агентства Karin украсит собой обложку журнала Playboy и примет участие в международной вечеринке Playmate Of The Year, организатором и идейным вдохновителем которой является сам основатель империи Playboy Хью Хефнер, который будет обязательно на ней присутствовать.

Кроме того самую сексуальную девушку каждой страны ждут дорогие и ценные подарки.

22-летняя Валерия Розова, которая родом из Кировограда, узнав о победе в борьбе за титул Девушки года журнала Playboy, сначала не поверила, а спустя полсекунды самоуверенно заявила: “Я так и думала”. Вот так она спокойно модель подвинула с насиженного места Дашу Астафьеву, признавшись, что ей очень понравилось сниматься обнаженной – так она чувствует себя более комфортно и естественно, чем в сковывающей движения одежде.

Еще в декабре прошлого году она красиво и виртуозно сыграла в гольф для эротической фотосесии, будучи одета только в один солнцезащитный козырек и держа клюшку для гольфа. Фотографии голой Валерии прямо перед вами:

Параметры украинской красавицы года: рост – 172 см, вес – 52 кг, фигура – 85-60-90 см.

Валерия призналась, что очень любит животных, а ее хобби – рисование, она не любит беспорядок и мечтает о роскошном автомобиле, карьере певицы, а также об отдыхе на Мальдивских островах.

Модель не свободна – Валерия уже семь лет встречается с неким бизнесменом по имени Евгений.

На вечеринку Playboy в Киеве съехались также другие соискательницы титула украинской Playmate, музыканты, бизнесмены и светские львы и львицы.

Из известных людей на празднике присутствовали певцы и певицы: Фагот, Марта, Маша и Женя Фокины, журналист Игорь Посыпайко, группа XS в обновленном составе, которые с удовольствием позировали в обнимку с соблазнительными зайчиками Playboy Bunny.

Иностранным гостем стал французский кутюрье Стефан Роллан, прибывший на вечеринку накануне показа своей коллекции в Мистецьком Арсенале на Украинской неделе моды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *