Развлекательные новости

Самые сумасшедшие татуировки: Человек-шахматная доска сделал себе тату даже на глазах

Человек-шахматная доска

Развлекательные новости: В мире с каждым годом становится все больше фриков – один из них любитель татуировок Мэтт Гон (Matt Gone), называющий себя Human Chequerboard (Человек-шахматная доска), мало того, что покрыл все свое тело тату, так еще и сделал татуировки на глазах, добавив в глазное яблоко и зрачок разноцветные чернила.

Необычный американец Мэтт Гон живет в городе Портленд, штат Орегон, и хвастается тем, что его тело на 98 процентов покрыто татуировками, но он не хочет останавливаться на достигнутом.

Человек-шахматная доска

Одним словом американец одержим искусством тату. Все его голова и лицо покрыто невообразимой шахматной доской. Глаза – разного цвета: один – синий, другой – зеленый.

Сделать инъекции в глаза Человек-шахматная доска решил сама себе прямо дома. Для этого он долго тренировался и проводил многочисленные тесты, о чем с удовольствием мастер тату рассказал американскому телевизионному каналу Fox12.

Человек-шахматная доска

При этом необычный татуировщик уверяет, что он не сумасшедший, а настоящий профессионал по тату с огромным опытом. Кроме того, он заявил о том, что решил сменить цвет глаза из-за врожденных дефектов.

Мэтт Гон начал наносить на свое тело татуировки 20 лет назад, чтобы скрыть природные физические недостатки, с тех пор он уже не останавливался.

Он даже пошел на смену цвета глаз с помощью инъекции краской, несмотря на то, что врачи его предупредили, что “инъекция чернил в глаза может привести к слепоте или серьезной инфекции”.


One Response

  1. В чём-то он свободен.Его тело,делает,что хочет.За необычность – респект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *