Дети

Селин Дион стала мамой здоровых мальчиков-близнецов

Известная певица Селин Дион родила мальчиков-близнецов с помощью кесарева сечение. Об этом заявили врачи медицинского центра Святой Марии в американском штате Флорида, в котором наблюдается канадская знаменитость.

42-летняя звезда, исполнившая культовую песню к фильму “Титаник”, родила от своего мужа и продюсера Рене Анжелила здоровых, но недоношенных детей, которые в настоящее время находятся в инкубаторе. Их вес – всего 2,38 и 2,55 килограмма. Несмотря на то, что дети появились раньше запланированного срока, роды прошли успешно.

Эти мальчики, также как и 9-летний сын известной пары Рене Чарльз, были зачаты с помощью искусственного экстракорпорального оплодотворения.

Беременность у звезды проходила не очень гладко, также как и зачатие, которого не удавалось долго добиться.

Пока близнецов не собираются выписывать из больницы, так как Селин Дион родила их всего на 33 неделе беременности.

Близнецы здоровы, но провести следующие несколько дней в инкубаторе, потому что они родились преждевременно, в 33 недель беременности.

Рене Чарльз уже приехал в больницу, чтобы увидеть своих крошечных братьев.

Тем временем Селин Дион собирается обсудить с мужем имена их едва появившихся на свет малышей.

Нахождение Селин в роддоме чуть ли не вызвало скандал после того, как стало известно, что по причине того, что ее не запланировано привезли в больницу, то другую беременную женщину пришлось перевести из палаты, в которой хотела находиться знаменитость.

Несмотря на большое пополнение в семье, обладательница 5-ти статуэток Грэмми и певица, успевшая продать десятки миллионов альбомов по всему миру, не намерена прекращать творческую деятельность и покидать любимую ею сцену. В 2011 году певица планирует представить сольную программу в концертном зале казино Caesars Palace в Лас-Вегасе. Согласно последнему контракту Селин Дион должна будет давать сольные концерты в течение трех лет. При этом в 2007-м году закончился ее 5-летний контракт в Лас-Вегасе, успех концертов по которому певица намерена повторить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *