Новости Украины

Первая леди Украины – блондинка и зовут ее Алена Березовская

Новости Украины: 22-летняя блондинка Алена Березовская оказалась не просто талантливой и успешной журналисткой, но и довольно близким человеком для Виктора Януковича.

Не для кого не секрет, что Президент Украины редко появляется публично со своей законной женой Людмилой.

Зато главного политика Украины часто видят с более молодой и привлекательной девушкой, а именно Аленой Березовской, которая совсем недавно переехала в Киев из Днепропетровска и изначально устроилась работать журналистом на сайт журнала “Обозреватель”.

Таким образом, Алена стала политическим обозревателем, но это амбициозной девушке показалось мало, и она решила себя проявить “на благо” стране – начала писать хвалебные оды в адрес Президента Украины Виктора Януковича, например, “Слушая выступления наших президентов, членов правительств, меня преследовала мысль, что исторические и экономические связи, объединяющие нас тысячу лет в границах Руси, Речи Посполитой, России, СССР, являются неотъемлемой частью нашего общего настоящего и будущего, фундаментом стабильности и процветания” (о визите Януковича в Литву).

И надо отметить, что Березовская добилась признания не только у Партии регионов, но и у самого Януковича – теперь их часто видят вместе – она летает с президентом на все его международные встречи.

Видно девушка трудится не покладая рук, но зато труды журналистки щедро вознаграждаются – у нее есть собственный мерседес кабриолет, она постоянно встречается с первыми лицами государства, фотографируется со всеми бывшими и нынешними президентами – Кучмой, Клинтоном, Януковичем и всевозможными официальными лицами (преимущественно так или иначе относящихся к Партии регионов).

При этом “бриллиант” современной украинской журналистики находит время и на себя – без стеснения подробно описывает свои занятия в течение дня на “Твиттер”: “Сегодня каталась на лошадях. Лучше отдыха быть не может! Тем более в рабочее время…” или «Удивительный вечер! Опера сводит с ума. Сейчас ужинаю в ресторане, пью красное сухое вино! Можно на немного забыть о политике!!! :-)”.

Стоит наверное упомянуть и сведения о том, что Алена Березовская – родственница нынешнего министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко, при этом одна из компаний, получивших право на разработку шельфа в районе Керченского залива, принадлежит четырем студенткам, одна из которых как раз “случайно” Березовская.

Одним словом: богата наша украинская земля скромными, оригинальными, а главное честными талантами!


10 Responses

  1. Девочка неграмотная.”Слушая выступления наших президентов, членов правительств, меня преследовала мысль” – это же неграмотно! Если журналист пишет по-русски, то пусть-таки пишет по-русски!!!

  2. Ага! Особенно: “Можно на немного забыть о политике!!!”

    НА НЕМНОГО!
    Ужоснах

  3. Первая леди, да потому что у Федоровича жена БЫЧКА!(причем реальная). Ее меж людей пускать нельзя ОПОЗОРИТ, всех и вся!!!

    Сказать не чего, еще на ОДНО избалованное существо будет больше!
    А всем остальным в том числе и мне, остается только завидовать………..деваться не куда ЭТО ФАКТ!!!

  4. Царь берега потерял! А евреи не дремлют! Катехизис советского еврея понят хорошо! До развалов не далеко! Колодки надо бы тормозные поменять шахтерам

  5. Да ей плевать что вы про неё пишите, она прекрасно понимает как в Украине про всех знаменитых и богатых народ озывается. Ей главное что она обеспечена. Ведь она не может вечно у папочки-бизнессмена сидеть на шее, нужно самой заробатывать. Журналистикой на дорогие одёжки, машинки и дома не заработаешь. Это современная продажная девочка. Та же история что и с “Ляшко”, ласты раздвигала или аммлет делала высоким чинам. Украинская Моника.

  6. S_ УКА! Такие кровь нашу пьют, а мы лишь наблюдаем, чтобы не перебрали и оставили в сознании после ПРОЦЕССА!

  7. Спасибо за статью, всегда рад почитать вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *