Мода

Что в моде зимой. Новые модные тенденции

Костюм

Модницы по всему миру готовятся уже к новому сезону – зиме. Пора подбирать модные и оригинальные штучки в соответствии с фэшн-тенденциями.

Кроме привычной одежды – шуб, приталенных дубленок, пуховых и силиконовых пальто и обуви – меховых сапог и ботинок на толстой подошве в зимней моде всегда происходят интересные и неожиданные модные аксессуары, а также смены цветов и оттенков.

Этой зимой самым актуальным цветом будет, несмотря на серые, черные, темно коричневые и белые краски этого самого холодного и морозного сезона, синий, популярными будут всевозможные оттенки синего – от цвета полуночи до бирюзового! Главное, чтобы ваш синий элемент одежды смотрелся гармонично со всем ансамблем, как например, на фотографиях.

Этой зимой вы точно захотите себе купить что-нибудь синее  – этот яркий оттенок обязательно станет одним из самых популярных цветов нового сезона. Синие оттенки преобладали  на подиумах в новых коллекциях Стеллы Маккартни (Stella McCartney), Мэтью Уильямсона (Matthew Williamson) и Изабель Марант (Isabel Marant).

В коллекциях этих известных дизайнеров синий отличается смелостью, дерзостью, решительностью и в тоже время серьезностью.

Причем синий будет отлично смотреться при выборе не только повседневной, но и для вечерней одежды. Особенно будут актуальны и изысканы элегантные синие платья асимметричного кроя.

Кроме того, не стремитесь сделать все синим, можно просто немного обновить существующий гардероб, выбрав хотя бы небольшую синию деталь одежды.

Обратите внимание на лазурный джемпер или синие джинсы, ярко-синее пальто, синие замшевые сапоги и ботинки или “оживите” рабочий костюм с помощью ярко-синего шарфа.

Главное, подбирайте новую модную одежду со вкусом, а также так, чтобы она гармонировала со старой и любимой, от которой вы не за что не откажитесь.


One Response

  1. Ой, что-то много синего! А где же пестрые и яркие цвета как у Шанель например hotmode.com.ua /trends/77-trends-od/1209-modnaya-zimnyaya-odezhda.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *