Развлекательные новости

Известный британский рыбак Джереми Уэйд поймал редкую и опасную рыбу Терапон Голиаф

Известный британский рыбак, биолог-экстремал и ведущий популярной передачи “Речные монстры” (River Monsters) на телеканале Animal Planet и Discovery Джереми Уэйд (Jeremy Wade) в очередной раз поразил любителей рыбной ловли – поймал гигантскую и очень опасную рыбу, похожую на пиранью, которая способна съесть крокодила – Терапона Голиафа.

Свирепую рыбу с огромными и острыми зубами знаменитому 52-летнему рыбаку удалось поймать в реке Конго в Африке.

Храброму рыбаку в целях безопасности пришлось вытаскивать рыбу из реки, вытянув руки, чтобы уберечься от укусов ее зубов, острых как бритва.

Несмотря на опасность, Джереми Уэйд спокойно позирует на камеру, держа в руках свой необычный улов – опасного хищника, которого боятся даже крокодилы.

Терапон Голиаф является одним из самых страшных пресноводных рыб в мире и считается самым большим и смертельно опасным в семействе пираний.

У гигантской рыбы 32 зуба, которые такого же размера, как у большой белой акулы.

При этом известны случаи, когда эти огромные и страшные рыбы нападали на людей и даже на крокодилов.

Подобную рыбу удавалось поймать единицам рыбаков не только из-за того, что она очень опасна, но и потому, что очень трудно добраться до ее среды обитания, которая находится в далеком и труднодоступном месте реки Конго.

Для того, чтобы выследить и поймать Терапона Голиафа телеведущему понадобилось 8 дней терпения и сосредоточенности.

Но оно того стоило – в результате британец вытащил редкую и огромную рыбу, весом более 45 килограмм и длиной 1,5 метра.


One Response

  1. Умопомрачительно, поразительно, сногсшибательно!!!
    Просто КЛАСС!!!
    Я думаю Джереми Уэйд, просто супер рыболов!!!
    Большинство людей на нашей планете даже и не догадываются о существовании таких рыб. Люди поглощены своими проблемами и могут незамечать и незнать что водится в их городе ну там воробьи и т д . уж неговоря о том, что где-то в африке в Конго водятся ТАКИЕ РЫБИНЫ!!!
    Этот человек совершил своеобразную революцию в изучении “речных монстров”, как этот Терапон Голиаф. Благодаря этому бесстрашному человеку (а он поистине бесстрашный патриот и профессионал своего дела), это мы можем видеть посмотрев сериал “Речные монстры”, даже посмотрев 1 серию понятно насколько это бесстрашный человек. Так вот благодаря нему и его команде мы можем лицезреть на экранах своих телевизором, компьютеров и т д ЭТО поистине дикое и неизученное животное(пресноводное).

    Этот человек герой мирного времени – он рискую жизнью(а это видно в его сериалах, а что он вытворяет за камерой и неизвестно, какие еще подвиги и штуки он выделывает) ловит таких рыб, чтобы те кому никогда несуждено в живую увидеть такую рыбу , могли посмотреть на них хоть на экране.

    Джереми уэйд заслуживает похвалы и славы за 1 такую рыбу , а на его счету почти 40 летний опыт рыбалки и тысячи редких, очень редких, реликтовых рыб, которые врятли приснятся вам просто так во сне, а если бы вы увидели их наяву- вы бы упали в обморок от ужаса и страха.
    То, что делает этот человек – бесподобно!!!
    ОТЛИЧНАЯ страница , и вам спасибо Виктория Согомонова!!!
    !!!СУПЕР!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *