Новости России

Эксклюзивное видео расстрела журналистки Russia Today Натальи Архипцевой

Одной из самых шокирующих новостей России стало нападение на журналистку телеканала Russia Today Наталью Архипцеву.

Случилось это происшествие в начале октября, но только недавно его предали огласки.

На девушку прямо в ресторане “Прадо-кафе” на Славянской площади в Москве напал бизнесмен Сергей Виролайнен просто так ради потехи.

Для справки: Сергей Виролайнен – сын бизнесмена Анатолия Виролайнена, известного в бизнес-кругах Санкт-Петербурга, и племянник бывшего вице-губернатора Олега Виролайнена.

В начале редактор Russia Today Наталья Архипцева услышала неприличные оскорбления в свой адрес от одного из посетителей (ей сказали, что у нее большой зад) от нетрезвого клиента ресторана.

Виролайнен хотел заставить девушку “танцевать” после того, как между ними возникла ссора, и Девушка сделала замечание нетрезвому обидчику. В итоге Сергей Виролайнен выстрелил журналистке в ногу, предварительно пригрозив пистолетом Макарова. Пуля прошла через сапог в лодыжку.

Девушка сначала ничего не поняла, будучи в шоке, а потом увидела дырку в сапоге и кровь и поняла, что дела плохи, она обратилась к охраннику, который практически не прореагировал и не попытался вступиться за клиентку.

Милицию и скорую вызвали друзья журналистки, после того, как она им позвонила, а не работники ресторана, которые, как оказалось, проигнорировали случившееся.

По материалам этого дела начато следствие. В отношении Сергея Виролайнена, исполнительного директора ООО “Сайгон”, возбуждено уголовное дело по статье “Хулиганство”. Расследование происшествия МВД России взяло под особый контроль.

Камеры ресторана зафиксировали инцидент в подробностях. Все можно увидеть на этом шокирующем видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *