Новости России

Во время переписи населения Путину не удалось убедить общественность, что Людмила – его жена

 

Во время участия в национальной переписи населения Премьер-министр России Владимир Путин дал телевизионное интервью, в котором опроверг слухи о том, что они с его женой Людмилой в разводе, однако на безымянном пальце руки Людмилы не было обручального кольца.

Все было отлично подготовлено и срежиссировано: скромная квартира со старым телевизором, кассетным видеомагнитофоном и скромной обстановкой, Путин и его якобы жена Людмила одеты в тон дивана, их внешний вид не оставляет сомнения, что они серьезные люди, которые живут все еще вместе, рядом с семейной парой лежит их любимая собака лабрадор Конни.

Неужели Владимир и Людмила Путины снова вместе?

Но несколько ляпов испортили “красивую картинку”: во-первых, на руке Премьер-министра красовались часы Blancpain Aqua Lung Big Date за 8 тысяч долларов и на столе стояли бутылки с дорогой минеральной воды из Франции, а во-вторых, Людмила очевидно забыла (а забыла ли?) одеть традиционное обручальное кольцо, хотя у самого Путина оно было, как и полагается, на безымянном пальце.

Владимир и Людмила Путин якобы в своей квартире

Впервые за несколько лет пара появилась вместе, но все равно Путину не удалось обмануть общественность, все уверены, в том, что его нынешняя супруга – экс-чемпионка Олимпийских игр, гимнастка Алина Кабаева.

Несмотря на очевидные промахи, 58-летний премьер-министр продолжает отрицать, что тайно развелся с 52-летней Людмилой и женился на 27-летней Кабаевой.

Кроме того, Алина Кабаева родила Владимиру Путину сына в этом году.

Все дело в том, что Путин готовится снова баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году, а Кремль делает все возможное, чтобы не выставить нынешнего премьера в плохом свете для консервативных избирателей.

Путин и Людмила, бывшая стюардесса, поженились в 1983 году, и у них родились две дочери. Однако, в последнее время они не появляются вместе, при этом появились слухи о том, что они развелись, хотя никто официально этого не признал.

В тоже время, когда московская газета написала о разводе и новом браке Путина, эту газету, которая принадлежала миллиардеру Александру Лебедеву, быстро закрыли.

Путин заявил, что не было написано “ни слова правды” о его семейном положении.

Представитель премьер-министра вчера заявил о том, что Путин “очень много работает” – это истинная причина, почему он так редко бывает со своей женой Людмилой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *