Развлекательные новости

Голая Анна Чапман для Maxim (эротические фото)

шпионка Анна Чапман

Самая известная и сексапильная шпионка России, а ныне уважаемый чиновник – советник президента государственного “Фондсервисбанка” Анна Чапман показала все свои природные прелести, обнажившись для популярного мужского журнала Maxim.

Так что Анна Чапман удостоилась еще одного титула в своей феноменальной жизни, она стала еще и девушкой с обложки глянцевого журнала.

Многие мужчины ждали, когда же эта рыжеволосая бестия наконец-то разденется в какой-нибудь откровенной фотосессии, и вот наконец после долгого молчания Анна Чапман решилась не только дать интервью, рассказав о своих мужчинах, любви к флирту и дальнейших планах на жизнь, но и показать свое совершенное, соблазнительное тело, недаром ведь ее называют никак иначе, как агент 90-60-90.

Красивая фотосессия Анны Чапман

Глядя на эротические фотографии с экс-шпионкой, осознаешь, что для возбуждения в россиянах патриотизма Анна Васильевна Чапман сделала куда больше, чем наша сборная по футболу, хоккею, автомобиль “Маруся” и ракета “Булава” вместе взятые.

Анна Чапман на спинке кресла

На вопрос о том, какие мужчины больше нравятся нашей прославившейся шпионке – русские, английские или американские – опытная Анна, не колеблясь, ответила редактору “Максима”:

– Соблазнение, так же как любовь и дружба, везде одинаковое. Большинство мужчин делятся на три категории: примитивных, которым нужен только секс; поумнее, которые хотят, чтобы их любили, и последняя группа — те, кто не только хотят быть любимыми, им еще нужно, чтобы эта любовь была самым большим и прекрасным чувством в твоей жизни. С такими сложнее всего, но это моя любимая категория.

Анна Чапман на коленках

Кроме того сексуальная Анна заявила, что ей в жизни приходилось не раз влюбляться и делать невинные глупости: “Отвечу так: даже если бы я наверняка знала, что мир закончится завтра, я все равно посадила бы яблоню сегодня”. Идеальный роман уверяет Чапман – “не без доли романтизма, безысходности, глубокой печали, переполняющей радости, удовольствия и разочарования, ссор и примирений, а также некоторой неповторимости отношений и, может, даже невозможности их существования”.

По этим словам видно, что у Анны не только глубокие познания в предмете любви, но и довольно острый ум, что тоже радует – девушка не только красивая, но и умная.

Анна Чапман лежит на диване

Далее Чапман рассказала о том, чем она хотела бы и планирует заняться в будущем:

– Тем, чем мечтала всю свою жизнь, — открывать интересные креативные проекты, вкладывать в них душу, помогать реализовывать таланты моей команды, радовать людей.

Анна Чапман женщина-загадка

Ну и самое интересное – на вопрос: “О чем американском ты точно никогда не будешь скучать?” Чапман даже не подумав отвечает:

У меня не осталось никаких плохих воспоминаний. 
Мне кажется, мы всегда притягиваем людей, похожих на нас самих, поэтому жилось мне прекрасно. 
Я всегда ищу лучшие качества в своих друзьях и наслаждаюсь ими по максимуму. 
То же самое с местами. И с образом жизни.

Анна Чапман с пистолетом

Кроме того уместным будет напомнить, что 18-го октября Дмитрий Медведев вручил высшие государственные награды сотрудникам Службы внешней разведки (СВР), в том числе и высланным в июле из США разведчикам – коллегам Анны Чапман.

Анна Чапман подмигивает

Новый номер “Максима” с первым интервью и однозначно первой эротической фотосессией Анны Чапман “с пистолетом наголо” можно будет купить уже с 21 октября – мимо такой обложки вы точно не пройдете!

Анна Чапман вид сзади

Как вам откровенная фотосессия главной в России женщины-загадки?


3 Responses

  1. От всей души поздравляю Анну с такой замечательной фотосессией. Главное – не обращать внимание на вой и лай всяких уродов.

  2. С..А она так провалиться на задании в америке вот бл… та какая тупорылая шлюха

  3. Интересно все что делает Анна Чапман Прекрасная девушка .Желаю Анне хороших друзей Да и сам не проч подружиться с Анной .Даже в экспедицию с ней можно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *