Новости России

Россиянка Ирина Дорошенко ценой собственной жизни спасла возлюбленного во время урагана

Ирина и Вячеслав

Новости России: В Саратове 17-летняя студентка Ирина Дорошенко во время урагана спасла своего жениха, оттолкнув возлюбленного, когда на него начало падать 25-метровое дерево, при этом сама смелая девушка погибла.

Трагическое происшествие произошло, когда юная девушка пошла на прогулку со своим женихом, 21-летним Вячеславом Маляром, и тут неожиданно поднялся очень сильный ветер.

Влюбленные уже решили возвращаться домой, когда Ирина увидела, что на Вячеслава падает огромного дерево. Девушка оттолкнула с опасного места возлюбленного в сторону, но сама не успела спастись – 25-метровое дерево упало прямо на нее.

Как рассказал следователь Сергей Сергеев, девушку в срочном порядке отвезли в больницу с разрывом селезенки и открытой черепно-мозговой травмой, но врачам так и не удалось спасти жизнь потерпевшей, и она скончалась в больнице.

Вячеслав Маляр отделался несколькими незначительными царапинами, но никак не может психологически отойти от того, что произошло на его глазах и от потери любимой.

На данный момент проходит следствие, в ходе которого будут искать виноватых в трагедии – в смерти юной девушки.

При этом в местных коммунальных службах заявили о том, что упавший тополь не был сухим, поэтому их вины в случившимся инциденте нет.

Как вы знаете, на этой неделе на территории России разгулялась настоящая стихия. Чрезвычайное положение объявлено на Кубани, где по причине сильных ливней и урагана погибли 13 людей, а еще 12 считаются на данный момент пропавшими без вести.


One Response

  1. Мне очень жаль, обо всем что случилось я знаю не по наслышке, я ведь была там и все видела! Выражаю свои соболезнования всем родным, близким и жениху Ирины!!! У девочки была не открытая а закрытая черепно – мозговая травма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *