Новости Украины

Новости Украины: Криминальный авторитет “Испанец” попал в ДТП под Харьковом

Новости Украины: Криминальный авторитет Владимир Бодапростый, больше известный в своих кругах, как “Испанец”, разбился на смерть ночью на окружной дороге во время аварии под Харьковом.

“Испанец” на своем дорогом автомобиле Mercedes Gelandewagen врезался в каток, который как раз занимался тем, что укладывал асфальт, и умер на месте.

Как заявили правоохранительные органы, за рулем был сам Владимир Бодапростый, пассажиров в иномарке не было.

Очевидцы происшествия утверждают, что за автомобилем Mercedes Gelandewagen ехала машина, за рулем которой сидела женщина. При этом она несколько раз показала фарами водителю, что перед ним на дороге ведутся работы, чтобы он притормозил.

Но очевидно местный криминальный авторитет не заметил предупреждений и на большой скорости буквально влетел в каток, когда дорожные работники клали асфальт около 11 часов вчера.

Удар был настолько сильным, что 10-тонный каток подпрыгнул и развернулся. Владимир Бодапростый умер на месте, а его тело пришлось вытаскивать из автомобиля с помощью спецтехники. Водитель катка не пострадал.

По официальным данным, часть дороги, где произошла авария, была перекрыта для проведения дорожных работ, однако остается неизвестным, был ли на этом месте пост ГАИ или нет.

Перед вами фотографии с места ДТП – от машины остались только одни обломки, которые раскиданы по обе стороны дороги.

На данный момент дорога остается открытой, и все беспрепятственно могут по ней проехать в любое время суток.

В последнее время участились нападения на криминальных авторитетов или случайные аварии с ними – ранее в конце сентября в Одессе среди белого дня расстреляли 49-летнего Сергея С., которого называли “Патлатый”, который был правой рукой местного криминального короля.

Оперативники тогда заявили, что работал “настоящий профессионал,” киллер, который выстрелил сначала бандиту в ноги, а потом сделал контрольный выстрел в голову, спокойно закончив “дело”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *