Новости Мир

Финского телеведущего Киммо Уилска уволили за распивание пива в прямом эфире

Телеведущий Киммо Уилска

Оригинальные новости: Финского телеведущего Киммо Уилска (Kimmo Wilska) уволили после того, как он решил выпить пиво в прямом эфире.

Популярный ведущий лишился работы на канале YLE TV после того, как вытащил бутылку во время телевизионной записи о лицензировании законов.

Телеведущий решил, что материал уже отсняли, и достал пиво, сделал глоток, и тут увидел, что камеры продолжают работать, а съемки проходили в прямом эфире.

Похоже видео с шокированным ведущим, который решил чуть расслабиться, станет настоящим хитом Интернета на YouTube – его уже просмотрело полмиллиона пользователей, а видео только успели выложить!

Начальство телевизионного канала YLE TV разозлилось не на шутку и уволило ведущего, хоть и он, и вся съемочная команда уверяли, что эта шалость была не просто инцидентом, а веселой выходкой, настоящей шуткой для поднятия настроения.

Все дружно засмеялись при виде бутылки пива. Однако, боссы телевизионного канала отказались принять извинения ведущего и выставили его за дверь.

Поклонники ведущего уже создали страницу в социальной сети Facebook в поддержку Киммо Уилска. На странице уже зарегистрировались более, чем 49 000 его сторонников по всему миру.

Многие из них потребовали, чтобы канал YLE TV взял ведущего назад на работу.

Смотрите на прикольном видео, что конкретно произошло:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *