Новости России

Самого сексуального хакера Кристину Свечинскую обвинили в масштабной компьютерной афере

Россиянку Кристину Свечинскую окрестили самой сексуальной в мире компьютерной хакершей после того, как она помогла украсть 3 миллиона долларов с помощью компьютерного жульничества.

Русскую femme fatale, так сказать, роковую женщину упорно сравнивают с бывшей русской шпионкой Анной Чапман за аналогичное скандальное содействие в краже нескольких миллионов долларов (шпионка помогала красть фунты стерлингов) с помощью банковского мошенничества и конечно же за яркую и сексапильную внешность.

21-летнюю красотку арестовали в Нью-Йорке в этом месяце за участие в крупном интернет мошенничестве, в ходе которого использовались компьютерные вирусы для кражи более чем 3 миллиона долларов со счетов в банках США.

Как отмечается в ходе следствия, Кристина Свечинская – одна из 37 хакеров, которые использовали программное обеспечение “Зевс Троян” и другие вирусные программы, чтобы взломать компьютеры людей и получить таким образом доступ к тысячам банковских счетов.

Компьютерные хакеры тайно мониторили компьютерную активность жертв, крали банковские номера и пароли, которые они использовали, чтобы украсть тысячи долларов с личных банковских счетов.

Украденные деньги были переведены на сотни поддельных банковских счетов, созданных так называемыми “денежными мулами” в США.

Анна Чапман - еще одна сексуальная россиянка, чье имя связанно со и скандалом

Родившаяся в России Свечинская была одной из многих “денежных мулов”, которые помогли открыть ложные банковские счета за десять процентов от украденной суммы.

Девушка открыла по меньшей мере пять счетов под своим именем и псевдонимами (Анастасия Опокина и Светлана Макарова), на которые было обманным путем переведено более 35 тысяч долларов  хранение и успешно снято $ 11 тысяч.

Теперь же красотке брюнетке грозит до 40 лет за решеткой за сговор с целью совершения банковского мошенничества и использование ложных паспортов.

Сегодня она появится в суде в Нью-Йорке. Ждем результатов слушания.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *