Все об известных людях

Последствия неудачной пластической операции: певец Пит Бернс превратился в подобие женщины

Известный английский певец и автор песен Пит Бернс, который прославился на весь мир в составе поп-группы 80-х годов “Dead Or Alive”, очевидно очень сильно переборщил с пластическими операциями.

Пит Бернс снова и снова ложится под нож, точно как модель Дженис Дикинсон, и каждый раз результат все хуже.

В этот раз певец постарался откорректировать ошибки предыдущих пластических операций, а именно вернуть “живой” вид своим слишком большим губам, в которые вставили имплантанты, но похоже мало что получилось у нового хирурга – лицо знаменитости опухло, и очевидно очень сильно болит, судя по несчастному выражению лица известного музыканта.

Едва ли узнаваемый из-за многочисленных пластических операций и процедур Пит Бернс – признанный гей и проводит все свое свободное время со своим возлюбленным Майклом Симпсоном, который судя по фотографиям тоже увлекается пластической хирургией.

Теперь 51-летний певец, который попытался остаться неузнаваемым для папарацци с помощью черной шляпы и непонятной, неаккуратной одежды (достаточно посмотреть на длинную ширинку джинсов до колен) выглядит из-за своего нового облика точно как женщина, которая переборщила с косметическими процедурами для лица.

Пит Бернс в 1985-м году

Бернс, карьера которого снова пошла в гору после появления музыканта на Celebrity Big Brother в 2006 году, заявил в недавнем интервью, что он вновь обратиться к пластической хирургии, если это поможет восстановить его измученное неудачными операциями лицо.

Решение на новую операцию было принято после того, как Бернс выиграл £ 450 тысяч (около 500 тысяч долларов) за возмещение ущерба от его пластического хирурга доктора Маурицио Вьеля.

Пит Бернс и Майкл Симпсон

Суд вынес решение на пользу певца, так как он заявил, что после неудачной операции он был доведен до депрессивного состояния, которое чуть не привело к самоубийству, так как он не мог работать, поэтому лишился своего любимого дома в Ноттинг Хилл, не мог есть и пить нормально – только через трубочку. Певец оставался дома взаперти в течение нескольких месяцев, будучи не в силах выйти на улицу.

Пит Бернс в 1996-м году на шоу "Celebrity Big Brother"

Из-за неудачной операции Пит Бернс лишился карьеры и нормальной жизни, при этом большинство английских хирургов не видели иного решения помочь его проблеме, кроме как ампутировать его огромные губы.

К счастью, самоубийства не произошло, музыкант начал искать лучшего в мире хирурга, чтобы помочь вернуть его нормальную внешность. В итоге Бернс обратился к итальянскому хирургу Джованни Феррандо, который начал делать операции по восстановлению лица знаменитости.

Губы у Пита Бернса все еще ужасные

На данный момент английская знаменитость доволен результатами новой операции, хотя судя фото, он все больше становится похожим на женщину, чья внешность изуродована пластическими операциями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *