Муж и Жена

Конец еще одному браку знаменитостей: Кристина Агилера рассталась с мужем

Вот недавно стало известно о разводе актрисы Лоры Дерн и ее мужа, музыканта Бена Харпера, потом Дэвид Аркетт и Кортни Кокс заявили о разводе, а теперь Кристина Агилера решила расстаться с мужем и продюсером Джорданом Братманом после почти пяти лет брака.

29-летняя известная певица и победительница премии “Грэмми” и ее 33-летний муж и продюсер в одном лице “разошлись на несколько месяцев”, как пишет Us Weekly.

Источник сообщил, что пара “в настоящее время проживает раздельно, желая посмотреть, к чему это приведет”, но они еще точно не решили, собираются ли они разводиться.

Агилера и  Братман очень любили друг друга, но последние шесть месяцев они стали относиться друг к другу скорее как друзья, чем как муж и жена.

Агилера не раз откровенно говорила о своем муже, что он много для нее сделал – она стала “сильнее, мудрее и … только лучше”, как впрочем и он сам.

Пара познакомилась в 2002 году, когда Братман работал в компании “Azoff Music Management”, которая является управляющей компанией Агилеры.

Ее менеджер Ирвинг Азофф представил их друг к другу.

Журнал People написал еще в 2005-м году о том, как Братман сделал романтическое предложение Агилере, когда они отдыхали в отеле Кармель в Калифорнии, при этом их гостиничный номер был полон лепестками роз, воздушных шариков и подарочных коробок, в каждой из которых было стихотворение, написанное Братманом, а в последней было кольцо.

Джордан Братман опустился на одно колено и сказал: “Сделаешь ли мне честь стать моей женой?”

Романтическая свадьба Агилеры и Братмана состоялась на закате солнца 19 ноября 2005 года в долине Напа в Северной Калифорнии.

На роскошной свадьбе было около 130 гостей, Кристина Агилера была в шикарном платье о Christian Lacroix. А кольца для молодоженов были сделаны на заказ ювелирной компанией Стивена Вебстера (Stephen Webster) в Лондоне.

Несмотря на все трудности и непонимание между ними Агилера и Братман собираются поддерживать дружеские отношения ради их двухлетнего сына Макса.

Возможно именно из-за проблем в личной жизни Кристина начала резко набирать вес. Обычно стройная и подтянутая певица появилась на вечеринке в Голливуде две недели назад с явно пополневшей фигурой.

Несмотря на трудности в семейной жизни, Агилера, которая ходит уже без обручального кольца, не собирается сдаваться и упорно занимается своей дальнейшей карьерой – в настоящее время она работает над саундтреком к фильму “Бурлеск” (Burlesque), премьера которого состоится в ноябре.

Причем в этом фильме Кристина играет девушку из маленького городка, которая отправляется в Лос-Анджелес и находит свое место в нео-бурлескном клубе, которым управляется бывшая танцовщица, роль которой играет Шер.

Надеемся, что фильм будет успешным, так как 2010 год стал не очень удачным для Кристины: наряду с тем, что она рассталась с мужем, еще певица выпустила свой четвертый студийный альбом “Bionic”, который стал провальным.

Звезда шоу-бизнеса также отменила свой летний музыкальный тур в начале этого года, по слухам, из-за плохой продажи билетов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *