Муж и Жена

Кортни Кокс развелась с мужем Дэвидом Аркеттом

Кортни Кокс

Известные муж и жена актеры Кортни Кокс и Дэвид Аркетт развелись после 11 лет совместной жизни, о чем написал американский журнал In Touch Weekly.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт на свадьбе

Причем актеры отметили, что уже некоторое время живут раздельно, а развестись решили только сейчас.

46-летняя Кокс и 39-летний Аркетт встретились в 1996 году во время съемок популярного фильма “Крик” и поженились через три года в Сан-Франциско. Их дочери Коко уже шесть лет.

Кокс и Аркетт сказали, что они надеялись на то, что если они временно поживут раздельно, то это поможет им “понять себя и качество отношений”, однако ничего не вышло.

Несмотря ни на что они настаивают на том, что “по-прежнему любят друг друга очень сильно”.

При этом оба отметили, что остаются “лучшими друзьями и ответственными родителями” для своей дочери, поэтому продолжат общение, но не более.

Пара прошла даже через консультации психолога еще прошлым летом, но ничего не помогло сохранить их долгий брак.

Некоторые таблоиды написали о том, что Кокс застукала Аркетта с неизвестной женщиной, другие же пишут, что их привело к разводу расставание их близких друзей Бена Харпера и Лоры Дерн, которые недавно подали на развод, указав причину “непримиримые разногласия”.

Между тем, в журналах появились счастливые фотографии Аркетта на вечеринке в популярном ночном клубе “Голливуд Траусдейл”, где он был без жены, “в хорошем расположении духа” и даже после вечеринки устроил на улице “импровизированный рэп концерт”.

 


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *