Шок

Шокирующая социальная реклама: Секс в Чернобыле

На YouTube появилось шокирующее видео, которое выложило рекламное агентство Leo Burnett Ukraine в рамках социальной рекламной кампании для фонда “Дети Чернобыля”.

В несколько мрачном видео молодая пара в герметических защитных костюмах, сначала гуляет, держась за руки, по пустому городу (очевидно Чернобылю или Припяти). Влюбленные останавливаются, чтобы поцеловаться, а затем начинают заниматься любовью (как это им только костюмы не мешают?!).

Видеоролик со слоганом “Любовь не остановить” посвящен сложному будущему тех людей, которые пострадали из-за чудовищной аварии в Чернобыле, и демонстрирует не прошлое и саму катастрофу, а те чувства, которые “дети Чернобыля” еще смогут испытать в будущем. Социальная кампания призывает поддержать благотворительные программы фонда для помощи больным детям.

В сентябре рекламное агентство Leo Burnett Ukraine выпустило в рамках этой же кампании принт. Авторами фото и видео стали украинский художник Илья Чичкан и польский художник Петр Выжиковски. Эта социальная реклама участвовала в Киевском рекламном фестивале, однако к сожалению не завоевала никаких наград.

Техногенная не авария, а настоящая масштабная катастрофа на Чернобыльской АЭС произошла 26 апреля 1986 года. В результате взрыва и последовавшего выброса радиоактивных веществ погибли почти 4 тысячи человек, еще больше людей подверглись радиоактивному заражению в нескольких областях Украины, России (Брянская область) и Белоруссии (Гомельская об). Все жители города были эвакуированы, однако некоторые из них потом вернулись обратно, в основном это конечно пожилые люди, и продолжают жить на зараженной территории.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *