Приколы

Отожгла и Тимошенко – допустила парочку орфографических ошибок

Все-таки в Украине прикольные политики, поэтому у нас жить весело! Все уже привыкли к смешным отжигам Президента Виктора Януковича, а теперь вот и Юлия Тимошенко решила порадовать!

Лидер партии “Батькивщина” (бывшая БЮТ) сделала целых две ошибки в одном предложении, написанном в качестве пожелания избирателям.

Юлия Тимошенко, раздавая пожелания возле ЦВК, оконфузилась, написав следующее: “З любов’ю до рідної України та з подяк(у)ою всім мужнім людям, які, як можуть, боряться за процвітання своєї держави!”

Фирменные ошибки от Тимошенко

Первую ошибку она сама же быстро исправила, а до второй руки не дошли – вместо “борються” бывший премьер-министр Украины и нынешняя оппозиционерка так и оставила слово “боряться” в своем автографе.

Может Тимошенко хочет стать такой же “успешной” по конфузам и безграмотности Януковича, который составляя список своих советников написал слово “пропозіції” вместо “пропозиції”, но лучше всего отжег в далеком 2004-м году – заполняя анкету кандидата в президенты, Янукович охарактеризовал себя, как “проффесор”. Ох и шуму тогда было по этому поводу!


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *