Новости России

Российскую балерину Карину Саркисову выгнали из Венской оперы за эротическую фотосессию

Карина Саркисова

Скандальные новости России: Балерина Карина Саркисова лишилась работы в балетной труппе Венской оперы за то, что она обнажилась для эротической фотосессии австрийского мужского журнала Wiener прямо на балетной сцене.

Фотографии голой балерины были опубликованы в разделе “Секс” и вышли в августовском номере мужского журнала Wiener. Фото были сделаны известным фотографом.

Саркисову уволили сразу же после выхода мужского глянца для мужчин еще 23-го августа, однако о результате этого скандала стало известно только сейчас.

Администрация театра заявила, что поражена аморальным поведением 27-летней примы – вся трупа шокирована не столько тем, что российская балерина решилась публично предстать совершенно голой, а тем, что эротическая фотосессия состоялась прямо на сцене Венской оперы тайком от администрации, в нерабочее время.

Кроме того, название откровенной фотосессии “Обнаженная балерина. Балет – как мы его любим” стало последней каплей для консервативных руководителей австрийского театра.

В тоже время, сама балерина Карина Саркисова считает свое увольнение из-за эротических фотографий полнейшей дискриминацией. Она уверяет, что фотографии в откровенной фотогалерее должны были бы доказать, что для искусства танца “тело— это с одной стороны просто тело, а с другой— объект, с которым оно работает”.

На что ее бывшее начальство заявило, что балерина уже получила предупреждение, когда приняла участие в съемках для своей первой эротической фотосессии для другого мужского журнала Penthouse еще в мае этого года.

Директора Венской оперы Доминик Мейер собирается в ближайшее время встретиться с балериной, чтобы выслушать ее объяснения, так как считает ее чрезвычайно талантливой и необходимой для австрийского театра, но в тоже время случившееся – “единственный случай в истории Венской оперы”.

Немного из биографии примы балерины: россиянка Карина Саркисова родилась в Москве в 1983 году. Училась она в хореографическом училище при Большом театре, подавала большие надежды. Позднее получила балетное образование в консерватории в австрийском Санкт-Пельтене. В Венской опере Карина начала выступать в 2000-м году, а уже в 2009-м стала солисткой труппы, добравшись до пика своей балетной карьеры.

Саркисова замужем, у нее подрастает восьмилетний сын.

Балерина танцевала разноплановые партии— от лирических до характерных, и несколько раз выигрывала международные балетные конкурсы. В последние пять лет Саркисова увлеклась наравне с балетом хореографией и показывала свои работы в рамках Вечеров молодых хореографов в Вене.

Венская опера возникла в середине XVII века при дворе австрийских императоров. В разное время театром руководили выдающиеся музыканты и деятели искусства: Густав Малер, Рихард Штраус и Герберт фон Караян.

Для тех, кто понимает по-немецки видео с интервью с Кариной Саркисовой:


5 Responses

  1. Когда чворт побьери мне достанется такая я вот штучка хачу все такие штчки но тока живыи инастояЩИИ хочу ПАИМЕТЬ живую балерину !!!!
    дАйте мне балерину а лучше 10 балерин нет лучше 100 балерин я их всех иметь буду.!!!!

    А все таки я ужасающий

    Сибибухр брахмапудр

  2. За границей наших девушек кроме как за девушек лёгкого поведения не воспринимают… есть за что, к сожалению…
    “А другие больше раздеваются !” – классная отмазка !!! :)
    “И Россия с вами !” – вааще апануться можно !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *