Видео

Пение собаки хаски стало хитом в Интернете с помощью эффекта Auto-Tune на iPad

хаски

Хит собаки Мишка, породы хаски, облетел весь Интернет и стал уже вирусным видео.

Исполнение собакой хаски песен популярного певца Джастина Бибера с помощью эффекта Auto-Tune на планшете iPad звучит очень смешно и оригинально.

Создается впечатление, что поет сам канадский исполнитель, а не домашнее животное.

Пение Мишки на YouTube с помощью программы “LaDiDa” для iPad просмотрело более миллиона пользователей, похоже талантливая собака становится популярнее Бибера :)

Программа “LaDiDa” модифицирует звуки в реальном времени и корректирует непопадания в ноты исполнителя с помощью эффекта Auto-Tune, как синтезатор.

Эффект Auto-Tune уже давно популярен в мире шоу-бизнеса, впервые о нем громко “заявила” певица Шер своей песней “Believe”, а потом его все чаще стали включать в свое исполнение другие американские звезды, такие как Канье Уэст, Леди Гага, Ашер, Кристина Агилера.

В тоже время некоторые профессиональные музыканты выступают против использования этого эффекта, так как он помогает прикрывать недостатки голоса слабым вокалистам.

Всем желающим можно приобрести музыкальное исполнение хаски в магазине iTunes за 99 центов или просто послушать и посмотреть на эту необычную и позитивную собаку на видео:


One Response

  1. слыш а как сделать чтобы моя собака пела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *