Новости России

Студентки журфака МГУ подготовили альтернативный календарь для Путина (фото)

Новости России: В ответ на эротический календарь, опубликованный накануне 58-летия Владимира Путина, в качестве подарка к его дню рождения студентки журфака МГУ им. Ломоносова подготовили альтернативный, более уместный календарь.

Этот календарь более соответствует действительности, потому что девушки поставили реальные вопросы премьер-министру России, ответы на которые волнуют большинство россиян.

Студентки в этот раз решили не раздеваться, видимо, подчеркивая серьезность своих намерений и злободневность проблем, которые они постарались донести до Путина.

Кроме того, у молодых журналисток заклеены скотчем рты, что подчеркивает “свободу слова” в России, рядом с ними на черном фоне находятся календарь и собственно животрепещущий вопрос.

Среди вопросов встречаются и такие прямые как: “Кто убил Анну Политковскую?”, “Когда освободят Ходорковского?” и “Как инфляция повлияет на взятки?”.

“После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов… Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим”, – говорится в посте одной из студенток liz-anderson, в ее ЖЖ liz-anderson.livejournal.com.

Этот календарь, в отличие от первого эротического, не будет выпущен в общедоступный обиход, возможно по причине его некоторой мрачности и скромном преставлении девушек.

Напомним, что реакцией на предыдущий эротический календарь стали слова Декана факультета журналистики МГУ Елены Вартановой, которая публично осудила поступок студенток, назвав его некорректным. При этом она подчеркнула, что не видит в действиях девушек ничего незаконного.

Еще пару фото из нового “пропутинского” календаря на 2011-й год:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *