Скандальное видео: Депутат Олег Ляшко рассказывает о сексе с мужчиной

Депутат от партии «БЮТ» (Батьківщина) Олег Ляшко попал накануне выборов в парламент в секс-скандал — в Интернете появилось сенсационное видео, на котором депутат признается милиционеру в гомосексуализме и в подробностях рассказывает, как занимался сексом с влиятельным мужчиной по имени Боря.

Запись была сделана еще 15-го сентября 1993-го года, тут часто звучат слова и фразы «дрочил» и «брал в рот», к сожалению местами звук пропадает, но несмотря на это видеоролик не становится менее «колоритным» и интригующим.

Видео представлено в двух частях — долгий был допрос с пристрастием, может милиционеру просто было очень интересно, а не так все по делу :)

Самые горячие и волнующие подробности о гейских наклонностях вас ждут во второй части, но рекомендуем (но только +18!) к просмотру и первую.

Интрига сохраняется, пока неизвестно кто такой «Боря», с которым у Ляшко поначалу были исключительно дружеские отношения, а потом появились в его отношении меркантильные планы, и тогда еще будущий депутат согласился стать пассивным гомосексуалистом.

Как пишет «Українська правда»: на видео идет допрос Ляшко следователем Прокуратуры Киева Олег Матвеев.

В СМИ допускают, что речь идет о Борисе Соболеве — бывшем заместителе и и.о. министра внешних экономических связей, который склонял Ляшко к половой связи взамен на поддержку и поиск спонсоров для газеты «Коммерческие вести» (выходила при Министерстве внешнеэкономических связей Украины), где Ляшко был главным редактором, поэтому очевидно на видео часто упоминается об общей работе.

Напомним, что в далеком 1996-м году Олег Ляшко получил наказание в виде 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества за кражу государственного и коллективного имущества в особенно высоких размерах и самовольное присвоение власти. Однако шесть лет ему «не судилось» отсидеть, и уже через год его выпустили по амнистии из Изяславской колонии № 31, а в 1998-м судимость была погашена досрочно.

Скандальное видео с признанием Олега Ляшко или, если хотите, «горячие» новости Украины:

И вторая еще более интересная часть:


Добавить комментарий