Новости Украины

Из-за Кернеса (Гепы) Харьков лишили четвертьфинала Евро-2012

Сколько можно позорить Харьков и Украину этими горе-политиками? В очередной раз Харьков страдает от действий и.о. мера Геннадия Кернеса. На этот раз город лишили проведения четвертьфинальных поединков ЕВРО-2012.

Причина отказа была опубликована на официальном сайте УЕФА. В результате действий Гепы в Харькове проведут всего лишь три матча груповой стадии ЕВРО-2012.

Причиной в отказе проведения четвертьфинальных поединков стал конфликт, связанный с незаконной вырубкой деревьев в парке Горького на строительно дороги.

Также немаловажную роль сыграли постоянные жалобы международных организаций в европейский футбольный совет.

Не секрет, что в Харькове идет постоянный конфликт между Александром Ярославским, главным инвестором ЕВРО-2012, и Кернесом.

В результате этого конфликта город теряет позиции в глазах международных наблюдателей. Последний инцидент произошел перед матчем Лиги Европы между “Металлистом” и “ПСВ” Эйндховен, тогда весь город встал в огромной пробке. Команда с голландскими футболистами чуть не задержалась на матч, после которого они написали официальный рапорт в УЕФА с жалобой.

Кто додумался в сильнейший ливень перекрыть центральные дороги и прокладывать асфальт в городе??? Нам кажется, что это был никто иной как Геннадий Кернес.

Все это привело к тому, что четвертьфинальные матчи ЕВРО-2012 в Харькове перенесли в Донецк.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *