Приколы

Брюс Уиллис пришел на телешоу Дэвида Леттермана в парике из мяса!

Брюс Уиллис в парике из мяса

Известный Голливудский приколист и конечно же актер Брюс Уиллис пришел на популярное в США телешоу “Вечернее шоу” Дэвида Леттермана в парике, сделанном из натурального мяса. Причем сам же Уиллис заяснил в эфире CBS, что на такой отважный поступок его вдохновила эксцентричная певица Леди Гага, которая появилась на церемонии награждения MTV Video Music Awards в платье из настоящего мяса.

Ведущий поинтересовался, покрасил ли Брюс Уиллис волосы, на что веселый и любимый миллионами актер отметил, разоткровенничавшись на шоу: “Это натуральный и органический парик из мяса. Меня вдохновила… эта… как ее, эту сумасшедшую леди? Да, точно, Леди Гага!”. “Это стопроцентная говяжья вырезка, филе”, – уточнил актер, рассказав также, что он помыл перед шоу свой необычный парик, которым он очень гордится.

Прикольный актер сказал, что “даже летом нет проблем ходить в таком парике, который поддерживает необходимую температуру”.

Затем вежливый Уиллис поинтересовался, не голоден ли ведущий “Вечернего шоу” и предложил ему попробовать его мясной парик.

Актер достал вилку, солонку, перечницу и приправил свой неординарный парик из говядины, даже не снимая его с головы. После чего Уиллис протянул вилку Леттерману. “Только берите аккуратнее”, – предупредил Уиллис.

Телеведущий не отказался от предложенного угощения, однако, пожевав немного, он ушел за кулисы, где выплюнул кусок не мяса, а скорее фарша. Актер поаплодировал ведущему со словами: “Это невероятно! Молодец!”

Напомним, что скандальная певица Леди Гага впервые представила наряд из кусков сырой говядины на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2010, которая состоялась в сентябре в Лос-Анджелесе.

Ее костюм, состоящий из платья, туфель, сумочки и шляпки, бурно обсуждался на страницах многочисленных изданий, пишущих о жизни знаменитостей, а также был включен в рейтинг самых безвкусных нарядов. Позднее дизайнер наряда Франк Фернандес заявил, что весь костюм будет завялен для истории индустрии моды и мира шоу-бизнеса.

Прикольный отжиг Брюса Уиллиса на “Вечернем шоу” можно посмотреть здесь на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *