Новости Мир

Бывший французский министр юстиции Рашида Дати перепутала оральный секс с инфляцией

Оригинальный скандал: Бывший французский министр юстиции Рашида Дати, выступая на национальном радио, случайно вместо инфляции сказала о фелляции.

Таким образом, довольно популярный политик очень смешно перепутала оральный секс с экономическим термином.

После подобного казуса гламурный французский политик Рашида Дати была вынуждена сделать публичные извинения.

44-летний экс-министр юстиции и нынешний министр природы, которую часто называют “Рашида Барби” по причине ее слабого понимания сложных политических вопросов.

Но несмотря на ее не особенную компетентность, никто не ожидал от политика подобного промаха – она перепутала оральный секс с инфляцией еще и на национальной радиостанции.

Отвечая на вопрос о спекуляции в зарубежных инвестиционных фондах в период экономической неопределенности, она сказала: “Я знаю, что некоторые из них поднимаются на 20-25 процентов, в то время, когда “фелляция” (минет) незначительна”.

Понятно, что инфляция и фелляция звучат очень похоже что на французском, английском или русском языках. Но как же быть с теорией Фрейда, где все оговорки происходят не просто так.

Рашида Дати поняла, что совершила ошибку, и высказала сожаления, что оговорилась по такой серьезной теме, но надеется, что все осознают случайность оговорки.

Мисс Дати была уволена из правительства президента Франции Николя Саркози в прошлом году из-за ее неспособности делать свою работу должным образом, а также из-за ее легкомысленного характера.

Она часто появлялась на обложках журналов в дизайнерских платьях, кроме того постоянно ходили слухи о тайной отце – некоторые даже утверждали, что отец девочки не кто иной, как сам Саркози.

Кроме того, ходили слухи, что Дати была любовницей и соперницей Карлы Бруни, когда он был еще с первой женой Мари-Доминик Кюльоли.

Очевидно именно из-за интриг внутри этого любовного треугольника Николя Саркози отправил Рашида Дати в Европейский парламент в Страсбурге, где она стала министром природы.

Вот такие необычные новости из Франции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *