Мода

Самая толстая модель Бет Дитто стала звездой показа новой коллекции Жана-Поля Готье

В моду постепенно входят модели с нормальным весом, так называемым размером “+”” – европейскими размерами одежды 14-16 (нашими 42-44).

Однако, на Неделе высокой моды в Париже (Paris Fashion Week) эксцентричный модельер Жан-Поль Готье как всегда превзошел себя, решив пойти намного дальше в борьбе против чрезмерно худых моделей, и  пригласил для демонстрации на подиуме своей новой коллекции пухленькую модель Бет Дитто (Beth Ditto).

Европейский размер одежды этой “в меру упитанной модели” – 28, по нашему это шокирующий 56-й размер, то есть размер XXL! При этом на подиуме Бет Дитто чувствовала себя уверенно и непринужденно.

Мало того, эта пухленькая модель еще и отличается неукротимым нравом и отнюдь не мягким характером – однажды она назвала Карла Лагерфельда “несчастным маленьким человеком” и сказала, что признанная супермодель Кейт Мосс выглядит очень “скучно, как ад”.

Но после того, как Бет Дитто стала лицом модного бренда Evans, все же этой нестандартной модели, похоже, удалось найти свою нишу в мире моды – теперь она одна из любимых моделей Жана-Поля Готье и близкая подруга Кейт Мосс, больше никаких нелестных высказываний в адрес этих и других известных людей из модной индустрии уже от нее не услышишь.

Теперь же “плюсовая” Бет Дитто представила эксклюзивное творение Весена-Лето 2011 известного французского дизайнера Жана-Поля Готье в на Неделе моды в Париже.

При этом пышнотелая модель вовсе не стеснялась демонстрировать короткую, обтягивающую и откровенную одежду от модного модельера.

Кроме того, что на подиум вышла самая толстая модель в мире, показ Жан-Поль Готье был интересен и тем, что модели выходили в париках Джоан Джетт, и он был поставлен в образе панк-шоу, новый модный тренд, которому следовали на показах также такие модные бренды, как Balmain и Balenciaga.


3 Responses

  1. Да ну когда же в моду войдут нормальные люди??? то слишком толстые, то слишком худые…естественность лучше всего, а видимо к нашей моде это не относится)

  2. Да потому что она не модель, а певица, причем с ох..ным голосом, и известнейший фрик- и выступает в показе в качестве персонажа, а не эталона красоты, коим она являться по определению не может.

  3. Толстенькие теперь в моде!
    худых обявили ВНЕ МОДНОГО ЗАКОНА!
    и это правельно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *