Дети

Эксклюзивные фотографии сына Криштиану Роналду

По заявлениям представителей знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду, компании Gestifute, сын спортсмена родился в США 17 июня 2010 года после того, как он провел ночь с никому неизвестной американской официанткой.

Кроме того, после того, как официантка узнала, что беременна, она разыскала агента Роналду Хорхе Мендес, в результате чего 25-летний экс-футболист “Манчестер Юнайтед” и нынешний игрок ФК “Реал Мадрид” согласился на ДНК-тест будучи в Южной Африке на Чемпионате мира по футболу, который показал, что он действительно является отцом ребенку.

Роналду заплатил предприимчивой девушке, работающей в ресторане Лос-Анджелеса, около 12 миллионов долларов за то, чтобы она воздержалась от комментарием о том, как именно они завели ребенка, а также отдала малыша на воспитание семье португальского футболиста.

При этом известный футболист как-то сказал: “Я чувствую себя, как Борис Беккер” – немецкая звезда тенниса, у которого родился ребенок после занятия сексом с моделью Анжелой Ермаковой в лондонском ресторане в 1999 году, что привело к дорогостоящему разводу теннисиста и его жены в 22 миллиона долларов.

Как написала газета Sunday Mirror, воспитанием сына Криштиану Роналду, которого назвали в честь отца, занимается сугубо мать самого дорого футболиста в мире, зарабатывающего около 220 тысяч долларов в неделю, 55-летняя Долорес Авейру.

Сам Криштиану видит ребенка крайне редко из-за своей футбольной карьеры, а также по причине того, что старается проводить свободное время в компании своей возлюбленной 24-летней русской модели нижнего белья, Ириной Шейк.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *