Музыка, Видео, Кинообзоры

Необычный музыкальный видеоклип с участием боксера Майка Тайсона

Как оказалось, Майк Тайсон – не только профессиональный боксер, но отличный танцор и даже певец!

Дело в том, что скандальный боксер устал от своей брутальной репутации за жестокие выступления на ринге и бурную личную жизнь и решил принять участие в смешной пародии на музыкальный видеоклип Бобби Браун, который был снят на хит 1980-х годов “Every Little Step” (Каждый маленький шаг).

В музыкальном и танцевальном видео “Железный” Майк исполнил роль Кевина Бэкона, делая плавные движения 80-х на танцполе.

В клипе 44-летний Тайсон изменился до неузнаваемости – он одет в узкий черный лайкровый именной костюм, в принципе также как и другой исполнитель, комик Уэйн Брэди.

Трио исполнило вместе хит R & B, а боксер даже исполнил рэп.

Сам Майк пришел в бурный восторг, когда увидел окончательно отснятое видео и сразу же выложил фотографии из клипа, где он одет в кожаную кепку и шипованную куртку на Twitter.

Майк Тайсон на Twitter

Судя по прикольному и веселому видеоклипу боксер наконец-то пришел в себя после трагической гибели четырехлетней дочери Иксодус

Он говорит: “Я до сих пор получают так много звонков. Люди умирают в моем танцевальные движения.

Похоже, что вещи, наконец, глядя на него после трагической гибели своей четырехлетней дочери Исход, которую убила беговая дорожка 15 месяцев назад.

В жизни Тайсона наконец-то светлая полоса – профессиональный боксер недавно объявил, что его третья жена, Лакиха Спайсер находится на пятом месяце беременности.

Пара, у которых уже есть двухлетняя дочь по имени Милана, ждут рождения мальчика в новом году, который сделает Тайсона отцом в восьмой раз.

Смешной и позитивный видеоклип с участием Майка Тайсона:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *