Муж и Жена

Чего хотят женщины в постели во время секса

женщина и мужчина

Женщины такие фантазерки и даже самые тихони и послушные мечтаю и фантазируют особенно, если это касается секса.

Девушки настоящие эксперты в области фантазий они постоянно в придумывают, что то новенькое.

Вот мы и подготовили ТОП 10 женских фантазий в сексе, который на наш взгляд является очень правдоподобным.

Эта статья сдаст вам хоть немного понять, чего же хотят женщины в постели.

10. Свидание со знаменитостью

Разумеется, многие даже высказали свое предпочтения. И так 90% женщин готовы провести ночь с Брэдом Питом. Далее в списке идут Джонни Депп, Джерард Батлер, Дэвид Бекхэм, Роберт Паттинсон, Эштон Катчер, Джордж Клуни, Джастин Тимберлейк, Уилл Смит и Хью Джекман.

9. Незнакомец

Многие женщины втайне мечтают среди ночи случайно встретить крепко сложенного незнакомца и предаться с ним разврату в каком-нибудь придорожном мотеле. Мужчина должен быть абсолютно посторонним, с легкой щетиной, волосатой грудью и членом не менее 18 см в длину. Причем секс должен быть не скоротечным, а на всю ночь.

8. Групповой секс

Эта сексуальная фантазия преследует женщин после 40 лет. Групповой секс с тремя-четырьмя мужчинами, 20-25 летнего возраста.

7. Доминирование

Многие мужчины даже не подозревают, что женщины после 30 лет втайне хотят жесткого доминирующего секса. Из самых острых желаний:

– порка партнера кожаной плеткой;

– делать минет мужчине, закованному в наручники;

– помочиться на стоячий мужской инструмент.

6. Секс в офисе

Очень многие женщины, работающие в офисах, втайне мечтают о сексе с одним из своих коллег. Секс в фантазиях абсолютно внезапный, без всякой предварительной подготовки со стороны мужчины.

5. Быть рабом своего господина

Некоторые из женщин мечтают полностью отдаться своему господину. “Пусть он прикажет мне лизать и сосать его член, целовать его в любое место” … “Пусть он стучит мне в лицо своим пенисом, наказывая меня”… “Пусть он свяжет меня, измучает, а потом успокаивает ритмическими проникновениями”.

4. Женщина-партнер

На четвертом месте секс с другой женщиной. Этот факт даже зафиксирован – есть такое сексуальное желание. “Мягкие прикосновения, голые тела, нежные движения, ритмическое прикосновения языками в позе 69″…

3. Секс с мужем и его другом

Это не просто секс втроем, в фантазиях обязательно присутствует один из друзей мужа. Причем муж практически всегда находится в роли наблюдателя, а его друг обслуживает по полной программе.

2. Ремешок на пенис

Мечта о многочасовых занятиях сексом. “Это никогда не закончится, я кончаю каждые несколько минут, а он может еще и еще”.

1. Изнасилование

Эта фантазия приходит, когда ее осуществление практически невозможно. Самая распространенная фантазия – быть изнасилованной, будучи девственницей.


2 Responses

  1. прочитав весь этот бред, я могу сказать одно. мне 24 года, а такие извращения мне и вголову не приходили. доживем до 30 , посмотрим.

  2. Я хочу секса но мне только 15 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *