Новости России

Марадона сыграл в футбол на крыше московского ЦУМа

Марадона

Легендарный аргентинский футболист и не очень удачный тренер Диего Марадона побывал в Москве и принял участие в благотворительной акции – ему пришлось соревноваться на лучшее попадание в мишень на крыше ЦУМа.

Бывший коуч сборной Аргентины отлично справился со своей задачей и попал мячом на расстоянии 16 метров в 10 различных мишеней, причем за каждой мишенью был закреплен выигрыш от 25 до 300 тысяч долларов.

Таким образом Диего Марадона выиграл 500 тысяч долларов в общей сложности, хотя мог “забить” намного больше, но он несколько раз попал в одни и те же мишени, что не посчитали победой по условиям акции.

Поэтому Марадона выиграл лишь половину призового фонда в 1 миллион долларов. Эти средства направят на создание первого в России регистра доноров костного мозга для помощи российским детям, которые страдают раковыми заболеваниями.

В Москве Диего Марадона держался очень сдержанно, выслушал слова благодарности за приезд и участие в полезной благотворительной акции, точно узнал на что пойдут выигранные им деньги, а потом заявил, что с радостью принял приглашение на участие в акции и ему очень нравится быть в таком красивом городе, как Москва.

В тоже время выдающийся футболист признался, что сам уже дедушка и очень любит детей, поэтому ему очень жаль, что он не взял “джекпот” и не выиграл для больных детей миллион долларов.

Вот таким добрым и сердечным оказалась знаменитость футбола.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *