Музыка, Видео, Кинообзоры

Новый музыкальный клип Шакиры “Loca”

Колумбийская певица Шакира показывает свой идеальный животик и качает своими знаменитыми бедрами в новом видеоклипе под названием “Loca” (Сумасшедшая).

Похоже Шакира не только вернулась в мир шоу-бизнеса, но еще и с лучшей музыкой, звучанием и внешность – звезда очень сильно похудела, и ее тело выглядит как никогда потрясающе!

В новом клипе певица танцует в золотом бикини и брюках с блестками, демонстрируя свою безукоризненный пресс, и зажигает в дуэте с британским рэпером Dizzee Rascal, качая своими роскошными бедрами.

Веселый видеоклип с участием 33-летней звезды и рэпера был снят на великолепных пляжах Барселоны.

Это первый сингл с нового альбома Шакиры “Восход солнца (Sale el Sol), который должен выйти 19 октября.

Постройневшая Шакира

Сюжетная линия клипа поп-звезды построена на ее сумасбродных приключениях, которые включают в себя катание на роликах, привселюдные переодевания, едет по Барселоне на мотоцикле, танцует с местными жителями в фонтане Пла-де-Палау и в море.

Шакира сняла видеоклип во время поездки в испанский город в августе этого года. Режиссер видео – Жауме-де-Лаигуана (Jaume de Laiguana).

Шакира зажигает

По данным New York Post, власти Барселоны хотели оштрафовать певицу за остановку уличного движения во время съемок клипа.

Ее действия считаются нарушением строгих законов антиобщественного поведения в Испании, к тому же она не запрашивала никаких разрешений у местных властей на проведение съемок.

Веселое и позитивное видео съемок нового клипа Шакиры “Loca”. Премьера:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *