Новости Украины

Фотографии дома Виктора Януковича и его семьи

Очередное доказательство лжи Президента Украины Виктора Януковича. Тупого и необразованного быдла все-таки хватает голосовать за это чмо.

Янукович заявлял, что купит государственную резиденцию Межигорье благодаря продаже своего дома в Донецке.

Однако судя по фотографиям, которые у нас появились, Янукович не только не продал дом, а наоборот купил еще больше земли для себя и своих сыновей.

Вся общественность в Украине недавно узнала, что Донецкие депутаты приняли решение о передаче земельного участка по улице Райниса, 65-г в Буденновском районе в собственность Александру Януковичу – это сын нашего “любимого” Президента.

Все в Донецке знают, кто живет по адресу улица Райниса,65-г. Это супруга Людмила Янукович, сын Александр и младший сын Януковича. Все их дома ограждены высоченным забором и имеют общую территорию. На территории, где проживает семейство Януковичей находится: спорткомплекс, хозяйственный блок, домик охраны, гостевой сруб, беседка и голубятня, которая сейчас без голубей :) С Януковичем, очевидно, даже птицы не могут ужиться.

А этот 3-х этажный дворец из сруба построил себе Александр Янукович. Строители там ведут еще отделочные работы.  Вот интересно узнать ему там не тесно будет???

Спорткомплекс находится почти в центре участка. Там семейство сжигает жир, который они наели на деньги украинского народа.

Дом Людмилы Янукович с салатовой крышей.

Масштабы и размер участка поражают своей безграничностью, когда смотришь на снимок со спутника:


5 Responses

  1. Я просто охуевший с нашего государства а моя семья не может свести конци с концами и я сам уже подумываю выйти в переход вечером и просить милостыню я не знаю что мне делать и подумываю порезать себе вены с обращением к правительству может моя жертва и будет ненапрастна и я это думаю сделать в ближайшее время. Сил моих больше нет наблюдать за нищетой этой. Пишу в последний раз. Если вы это прочитали то меня уже наверно нет в живых. Спосибо моему государству

  2. Да забейте лучше не делайте этого. Наше государство не заметить все равно этого!

  3. Да причем здесь Янукович! Посмотрите характеристику человека, как вид (Гомо сапиенс). Что ему (виду) присуще? Сладко кушать, сладко “иметь”, много иметь, а главное, многих иметь….и чтобы благодарили за то, что их имеют….Ну, так Бог создал Человека. И вот…один может то, что не может другой, например, ходить по канату на высоте….А еще один может всех убедить, что он ими должен управлять….Ну мы же согласились с этим!. Да если и фальшонули где-то на выборах, то и это надо уметь. Иди, любой, и сделай это ! Демократия (что и хотели!) мать перемать ! Другое дело, что человек дорвавшийся до власти изначально начинает себя гробить путем того, что создает негатив сначала вдалеке от себя, а потом и в ближайшем окружении ( опять же, зависть окружения). Ну, таки и это История предусмотрела. Не надо пупок рвать, все устаканится само собой. Отвечаю. Но инфантильно думать, что прийдет новый лидер и он уж (!) восстановит “справедливость”. Эх!…жаль, что в школах нас не учили читать древних ! Там все давно расписано о Человеке.

  4. И далее…есть один путь…фантастический! Это сделаться национальным героем. Имею ввиду, что Глава Державы так организовал жизнь в своей Державе, что от министра до дворника все довольны своей жизнью и буквально плачут при звучании Гимна своей страны. Без иронии! Такое ведь уже было в мире. Но и тут надо делать поправку на наш хохляцкий менталитет. Вот…прочитал повесть: в захудалый колхоз рекомендовали председателя. Он на собрании и говорит: вытащу ваш колхоз из долгов, сделаю колхоз миллионером. Только вы мне тогда позволите построить дом шикарный. Согласны? Согласны!….если все исполнишь! Стал колхоз миллионером, председатель построил шикарный дом. А вскоре……догадываетесь? приехала высокая комиссия разбираться по анонимке. Не скромно живет наш председатель ! Это из жизни. Вот и думайте свои думы о СЕБЕ.

  5. Cовсем обычный дом, а не дворец. У меня такой же

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *