Все об известных людях

Охранник Майкла Джексона является биологическим отцом его сына Майкла Принса II?

Майкл Джексон и Мэтт Фиддс

Сенсация: Бывший телохранитель Майкла Джексона Мэтт Фиддс (Matt Fiddes), утверждает, что именно он был донором спермы для того, чтобы поп-звезда смог стать отцом своего младшего сына Майкла Принса II Джексона (Бланкета).

29-летний эксперт по боевым искусствам Мэтт Фиддс говорит, что он пожертвовал сперму Королю Поп-музыки в 2001 году после того, Джексон сказал ему, что хотел завести “спортивного” ребенка.

Мэтт, из Барнстейпла, Девон, утверждает, что звезда предложил ему 700 тысяч долларов за сперму, но он отказался брать деньги, отдав ее бесплатно.

Таким образом, бывший охранник Майкла Джексона уверяет, что именно он является биологическим отцом младшего сына звезды мира музыки.

В следующем году родился Бланкет, и Мэтт говорит, что ему сказал, что ребенок его Марк Лестер (Mark Lester) – другой донора спермы для Джексона, который считается биологическим отцом его дочери Пэрис.

Мэтт был хорошим другом Майклу Джексону, и когда Бланкет чуть подрос, Мэтт начал замечать внешние сходства между ними.

Он говорит, что Бланкет превратился в “точную копию” его и его собственной дочери Саванны и также увлекся боевыми искусствами.

Мэтт говорит, что он не может быть точно уверенным в том, что ребенок его, но, по его словам, если Кэтрин Джексон, бабушка Бланкета и текущий опекун детей Майкла Джексона, умрет в то время, как он еще будет ребенком, то он будет требовать тест ДНК, чтобы получить опекунство над сыном.

Об этом Мэтт Фиддс договорится с Марком Лестером, который сделает тоже самое ради дочери Пэрис Майкл Кэтрин Джексон.

При этом Мэтт Фиддс, который является владельцем нескольких школ боевых искусств в Великобритании, уверяет, что ему не нужно состояние Майкла Джексона, так как он сам уже мультимиллионер.

Майкл Принс II Джексон (Бланкет) родился 21 февраля 2002 года в Ла-Меса, Калифорния, и был именно с ним связан скандальный факт, когда все осудили Майкла Джексона, поднявшего его над балконом в Германии, когда ему было всего восемь месяцев.

О матери Бланкета нет никаких сведений, она даже не отмечена в свидетельстве о рождении мальчика.

Сам Майкл Джексон утверждал, что его младший сын родился от суррогатной матери с помощью искусственного оплодотворения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *