Все об известных людях

Мэрайя Кэри упала на сцене в Сингапуре (видео)

Известная американская певица и актриса Мэрайя Кэри упала на сцене в Сингапуре во время выступления на празднике Formula 1.

40-летняя музыкальная дива не удержалась на огромных каблуках во время исполнения песни “Make It Happen”, но улыбаясь встала с помощью танцоров, а ассистентка знаменитости поспешила снять туфли Мэрайя Кэри прямо во время выступления.

Несмотря на такой казус, певица быстро встала, улыбаясь и не прекращая петь.

Мэрайя держалась молодцом, ведь такого момента боится каждый певец. Певица, которая по слухам еще и беременна, выдержала испытание стойко, так что никто из зрителей не испугался за нее, и многие подумали, что падение было частью постановки.

Когда она поднялась на ноги, то даже пошутила: “Я хотела сделать это.”

До конца концерта, который длился 90 минут, Мэрайя Кэри танцевали и ходила по сцене босиком, чтобы не рисковать опять упасть на головокружительных каблуках.

Позже в Твиттере певица поблагодарила всех за поддержку и пожелала всем всего хорошего.

Кэри замужем уже два года за 29-летним ведущим талант-шоу “American Idol” Ником Кэнноном.

Уже давно ходят слухи, что певица беременна их первым ребенком, но еще звезда не подтвердила своего интересного положения.

На днях на шоу она сказала, что очень суеверная, поэтому не считает необходимым, чтобы информация о ее личной жизни появлялась в масс-медиа.

Ник Кэннон вообще заявил, что когда его жена будет беременна, то никто кроме нее первым об этом не скажет во всеуслышание.

Зато на прошлой неделе Кэри подтвердила, что собирается выпускать свой второй альбом “Рождество” (Christmas) уже в ноябре этого года, шестнадцать лет спустя после выхода ее первого альбома под названием “Мэрайя Кэри” (Mariah Carey).

На видео падение Мэрайи Кэри:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *