Все об известных людях

Фото знаменитостей: Хайден Панеттьери развлекается на Октоберфест с Владимиром Кличко

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Голливудская актриса Хайден Панеттьери со своим возлюбленным боксером Владимиром Кличко решили как следует погулять на немецком фестивале пива Октоберфест.

Папарацци удалось сделать фотографии развлекающейся знаменитой влюбленной пары в национальных баварских костюмах и с огромными кружками пива.

21-летняя известная актриса, которая снялась в фильме “Герои”, одела корсет с огромной юбкой и фетровую шляпу с белыми перьями, а украинский боксер и многократный чемпион мира IBF и WBO отдал предпочтение скромному традиционному костюму с розовой рубашкой в клетку и зеленым бархатным жилетом.

На празднике пива в Мюнхене “Oktoberfest Trophy 2010” парочка влюбленных была со своими друзьями, супружеской парой Борисом и Лилли Беккер.

За день до вечеринки актриса и боксер была на благотворительном мероприятии “The United Peoples Charity Event”, которое организовывает ежегодно благотворительный фонд Бориса Беккера.

Хайден и Владимир встречаются с декабря прошлого года, познакомившись на праздновании католического Рождества в США, причем их уже назвали одной из самых необычных известных пар в мире.

Это любовь!

Мало того, что у пары 13 лет разницы в возрасте – Хайден только исполнилось 21, а Владимиру уже 34, у них еще невероятная разница в росте – 46 сантиметров.

Рост Владимира – 1,98 метра, а Хайден – всего 1,52 метра.

Очевидно Хайден Панеттьери нравятся старшие, а возможно более высокие мужчины, ведь раньше она встречалась с актером из фильма “Герои” Мило Вентимилья, который был на 12 лет старше ее, а его рост был 1,75 метра.

Пара распалась после двух с половиной лет, проведенных вместе, может он был для нее низковат?

Ранее на Октоберфест побывала другая знаменитость – Ким Кардашян.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *