Музыка, Видео, Кинообзоры

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 в 3D (описание, трейлер)

Как бы  это не было печально, но осталась только одна книга о “Гарри Поттере“, по которой уже снимают фильм. Зато есть небольшое утешение в том, что “Гарри Поттер и Дары Смерти” (Harry Potter and Deathly Hollows) решили разделить на два фильма.

В новом кино, то есть в первой части о Гарри Поттере нас ждет не один, а целых семь различных Гарри Поттеров, которых вы даже увидите в первом трейлере к долгожданному фильму.

В только что появившемся в интернете трейлере к фильму “Гарри Поттер и роковые мощи – Часть 1” вы получите первое представление о том, как команде режиссера, сценариста и актеров удалось адаптировать под большой экран одну из самых запоминающихся сцен из книги. В ней Гарри стоит лицом к лицу со своими друзьями, которые все с помощью волшебства превратились в него же самого. Смотрите новый трейлер чуть ниже, а также продолжайте читать, что произойдет интересного в новом кино о Гарри Поттере.

Фильм начинается с того, что Гарри Поттеру исполняется 17 лет, что означает, что заклинание его матери больше на него не действует. Зная о том, что на Гарри нападет страшная армия Лорда Волдеморта из Пожирателей Смерти, Орден Феникса с помощью волшебства превращает Рона, Гермиону и четырех других друзей Гарри Поттера в двойников, чтобы они также стали приманками.

Всем и Гарри, и его двойникам придется не легко в схватке с Волдемортом.

Что на порядок членов для защиты каждого из дубликатов, они отщепляются, чтобы попытаться привлечь огонь от реального Гарри. Гарри и его друзья могут уйти, но в большой стоимости (которая, ради тех, кто не читал книгу, не будет показан здесь).

В новом фильме-фантастике появятся также новые персонажи. Главным среди них является Руфус Скримджер, новый глава Министерства Магии. Его играет Билл Найи, известный по роли Дэйви Джонса в фильме “Пираты Карибского моря” (хотя его внешность и игру почти полностью воссоздали в цифровой обработке). Он говорит об опасности, которая нависла над миром колдунов и волшебников, в тоде время профессор Снейп прислуживает Волдеморту, сообщая своему покровителю о том, что их войска вторглись в Министерство Магии.

Добби, домашний эльф возвращается в историю о Поттере в первый раз, после “Тайной комнаты”.

Кроме того, футуристический фильм в 3D полон впечатляющих спецэффектов, которые перенесут нас на место магических событий.

Жаль, что приключенческая история обрывается, и нам придется с нетерпением ожидать вторую часть “Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2”.

Первая часть “Гарри Поттер и Дары Смерти” будет демонстрироваться в кинотеатрах в 2D и в 3D 18-го ноября (премьера в Украине и России).

Премьера же в мире – 17-го ноября.

Нас ждет один из самых запутанных и увлекательных фильмов о Гарри Поттере. Смотрим пока трейлер:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *