Муж и Жена

Необычные муж и жена: В Ирландии поженились брат и сестра

В городе в Лейнстер в Ирландии сыграли противозаконную свадьбу брат и сестра, которые называют себя измененными именами Джеймс и Маура.

Ранее далекие от стандарта муж и жена уже давно стали родителями, а теперь Маура беременна уже вторым ребенком от родного брата Джеймса.

Вот это шок! Из-за того, что необычную, но счастливую пару влюбленных не принимают ни родные, ни друзья, они собираются уехать за границу, чтобы начать новую жизнь с чистого листа.

По причине того, что по закону нельзя жениться братьям и сестрам, им пришлось вступить лишь в гражданский банк, что для них не менее радостно и официально.

Дело в том, что отношения этих двух религиозных людей складывались не так-то просто – восемь лет они провели вместе, не догадываясь о своей родстве.

Однако, однажды отец Джеймса признался, что он не родной отец, поэтому Джеймс стал искать своего биологического отца, которым и оказался отец Мауры.

Поначалу Мора и Джеймс были в шоке от такой правды, решили сделать ДНК тест, их родство подтвердилось.

Влюбленные решили не ломать свою семью, ведь у них уже рос ребенок, а потом Маура узнала, что беременна уже вторым незапланированным ребенком.

Из-за давления со стороны общественности за кровосмесительные отношения полюбившие друг друга брат и сестра решили эмигрировать в другую страну, где уже нашли даже жилье и работу.

В эксклюзивном интервью ирландской газете Irish Mail в воскресенье, брат и сестра открыто рассказали о своих отношениях и свадьбе, а также об их планах на будущее в качестве молодой семьи для того, чтобы поддержать других, кто невольно оказался в подобной ситуации.

Несмотря на то, что свадьба не получилась такой веселой и роскошной, о которой Маура мечтала в детстве, но все же молодожены рады тому факту, что они могут быть вместе, невзирая на их запретную любовь.

Теперь Джеймс и Маура надеются на то, что их ждет счастливое, безоблачное будущее вместе и их двумя детьми.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *