Домашние животные

Настоящая Розовая пантера: Белый кот стал розовым у хозяина-шутника

Как правило, люди обожают своих домашних животных и делают все, чтобы они чувствовали себя комфортно, но встречаются и такие “шутники”, которые ради забавы начинают экспериментировать над своими домашними питомцами.

Британец из Уилтшир не только решил выкрасить свою кошку Суиндон в розовый цвет под Розовую пантеру, а еще и оставил ее на улице.

Для начала розовый цвет был подобран кошке, чтобы она не выглядела так “скучно” и отличалась от других котов. Теперь же кошка настолько яркая, что буквально светится в темноте.

А за “плохое” поведение некогда белая кошка была выдворена на улицу, где ее подобрали добрые и заботливые люди, которые отнесли бедное животное в приют для брошенных животных, где кошка приходит в себя после пережитого шока и стресса.

Одно или двухгодичное животное осмотрел ветеринар, к счастью с кошкой все в порядке, но ей придется подождать от 12 до 18 месяцев, чтобы снова стать белоснежной.

По словам ветеринара, кошка была покрашена профессионально – краска не попала ни в глаза, ни в рот, а вся ее шерсть прокрашена равномерно. Хоть здесь проявили заботу.

К счастью, краска не оказалась токсичной, а другие коты вообще не замечают ничего странного в окрасе кошки, так что “Розовую Пантеру” ждет здоровая и счастливая жизнь среди других котов.


One Response

  1. могу поспорить, что это было сделано в России…
    кошку жалко)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *